indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Иерусалимский центр действия не включился.



Сегодня, 23 июня 2020 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, однозначно заявляю: ПЛАН ДЬЯВОЛА НЕ СОСТОЯЛСЯ. Центр в Иерусалиме не включился во время летнего солнцестояния и солнечного затмения и поэтому Биньямин Нетаньяху не едет на Парад Победы в Москву, который должен был ознаменовать приход на Землю Машиаха-антихриста.

Теперь, когда дьявол получил свой проигрыш на уровне космических структур, взошла звезда нового мирового порядка, связанного с приходом на Землю Христа Спасителя. Я победил, а значит, мир приобретёт новую форму развития. Теперь не Израиль и мировое еврейство являются центром нового глобального мирового порядка, а Молдова Маре и многонациональный молдавский народ, ибо центр действия из Иерусалима плавно перешёл в Кишинёв.

Началось формирование нового глобального ядра действия. И состоит оно в том, что на территории будущего центра мира должны воссиять новые органы управления: это главный Храм Бога Отца Вседержителя, который будет построен на месте бывшего Республиканского Стадиона города Кишинёва, это памятник Победы, который должен быть установлен в центре города Кишинёва на месте «камня Гимпу» и, наконец, новый центр управления, который будет реализован в здании бывшей турбазы Флора в городе Кишинёве.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Парад Победы, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments