indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, Христос Спаситель: Космическая сегрегация

Было сказано: «Отделю зёрна от плевел». И этот процесс незримо уже происходит на нашей планете. Прежний мировой порядок под жидомасонским знаменем и принципом «разделяй и властвуй» приказал долго жить. Мир вошёл в стадию нового Божественного развития. И все эти процессы уже происходят на качественно новом космическом уровне.


Раньше сегрегация (разделение) происходила на уровне расовом, политическом, экономическом и т.д. Теперь этот новый раздел произошёл на космическом уровне. Поэтому очень скоро единое человечество разделится на животноподобных и на Богоподобных людей. Эта новая космическая сегрегация уже вступила в свою активную фазу. И так как люди на Земле пока не имеют возможности активно переходить в качество Богоподобного человека из-за того, что отсутствуют синхрорезонаторы – своеобразные шлюзы для перехода из животного мира в Божественный, то все основные процессы распада мы наблюдаем в мире животном.


Точно так же, как и человек, осознавший себя Божественным, не может объяснить животноподобному человеку смысл нового мирового Божественного порядка, точно так же и животноподобный человек не может осознать, что мир Бога уже пришёл на нашу Землю.

Эта сегрегация, конечно, отделит зёрна от плевел, ибо это процесс космический и неминуемый.

Сегодня прежние мировые элиты пытаются убедить Богоподобную часть всего человечества, что путь развития заложен Богом и он состоит в уничтожении человеческого рода и перевода его в энергоинформационные носители.

Но Богоподобное население планеты уже осознало, что это фейк. Ибо такие технологии возможно применить только против животноподобного населения, которое не хочет жить самостоятельной жизнью, а привыкло только паразитировать на прежней дьявольской системе. Парадокс заключается в том, что животноподобное население планеты после отключения дьявольской матрицы, которое уже состоялось во время пандемии и особенно в момент солнечного затмения 21 июня 2020 года, сейчас быстро деградирует, оставшись без базового энергоинформационного потока, исходящего из Ориона, и стремится к первопричине, к рефлексии, самосохранению и выживанию. Ему, этому населению, эти глобальные интерфейсы до одного места. Население не будет способно даже к элементарному существованию типа средневекового беспредела, ибо тогда этот канал связи ещё работал.

Сейчас люди животного уровня все больше деградируют в сторону баранов или овец. И этот процесс принимает лавинообразную форму. Очень скоро эта космическая сегрегация достигнет своего апогея и, таким образом, сметёт прежнюю дьявольскую систему полностью и однозначно. И только тогда новый Божественный мировой порядок засияет на Земле в полной мере. А пока, не стоит удивляться тому, что происходит вокруг нас, ибо это процесс объективный и неминуемый.

Конечно, некоторые геополитики и государства пытаются приписать этот объективный процесс себе. Говорят о каких-то тайных структурах управления. Такие хитроманы собирают сливки со своих государств и народов мира. Но эти сливки им скоро придётся вернуть человечеству, ибо все здравомыслящие люди очень скоро увидят, что процесс остановить невозможно, что он управляется не из тайных структур сатанизма, а из космоса Богом Отцом Вседержителем и, таким образом, ни изменить, ни как-то проконтролировать его практически невозможно ни при каких обстоятельствах.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, космическая сегрегация, новый мировой порядок, синхрорезонатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments