indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, Христос Спаситель: # Кто владеет информацией - тот владеет миром.



Существуют два принципиально разных и по смыслу, и по содержанию источника информации: один Божественный, а другой дьявольский. И самое важное, что они не действуют одновременно, а только: или один, или другой.

Поэтому после того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, уже перевёл всё человечество в новую Божественную матрицу, прежний дьявольский канал связи иссяк и отключился. Сейчас все, кто были связаны с дьяволом и его матрицей, начнут очень быстро деградировать и превращаться в животных, в первопричину, ибо у них нет возможности больше взаимодействовать со структурами Ориона, то есть со структурами дьявола. И коль это действие уже случилось, никакие интерфейсы им больше не помогут и никакого искусственного интеллекта им не видать, как своих ушей, ибо для баранов это действие недоступно и бесполезно. Что один баран, что стадо баранов, качество от этого не меняется – это всё равно не Божественный уровень развития.

А вот напротив, подключение людей, созданных по образу и подобию Бога, через синхрорезонаторы к Божественной матрице даёт им возможность пройти через энергоинформационный качественный скачок из мира животного в мир Божественный. Это разделение и называется отделение зёрен от плевел. И так как процесс уже запущен и остановить его невозможно, то это отделение произойдёт прямо на наших глазах.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, информация, новый мировой порядок, синхрорезонатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments