indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: # Огонь Святого Духа.



Время Истины настало. Кому-то может показаться, что идёт борьба за православие, за то, чтобы сохранить веру предков. Нет, это не так. Православие, как и все авраамические религии, умерло, ибо в его основе находился иудаизм. Сейчас мир перешёл к новой стадии развития. И в его основе находится единая энергия, энергия Огня Святого Духа. С помощью иного качества мир объединить в единую структуру, в тело Бога, невозможно.

Именно поэтому, мы видим, как агонизирует прежний мир - мир дьявола. Он осознал, что его время истекло и настало время Божьего Суда. Никакие иные процессы на Земле невозможны. Одухотворение планеты - это объективный, космический процесс. И он несомненно произойдёт в ближайшем будущем.

В этой связи, особую значимость приобретают процессы, связанные с дыхательными и энергоинформационными практиками, ибо только они, созданные на основе Огня Святого Духа, дадут возможность как отдельному человеку, так и всему человечеству в целом приобщиться к новому глобальному Божественному мировому Порядку.

На смену традиционным храмам и синагогам, бывшим авраамическим религиям придут новые храмы под названием синхрорезонаторы. Таинство работы с синхрорезонаторами, связанными с действиями Святого Духа, известны только мне одному. Эти таинства я передам новой Божественной Иерархии Священнослужителей, которые придут на смену прежним авраамическим религиям.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Авраамические религии, Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок, синхрорезонатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments