indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, Христос Спаситель: # Победителей не судят.




Всё произошло именно так, как я и предсказывал. На глазах у всего прогрессивного человечества президент Турции Реджеп Эрдоган подписал приказ о передачи центра православия Святой Софии в руки мусульман. Теперь по закону космической преемственности после смерти третьего центра планеты, которым являлась Святая София, родился новый четвёртый центр, которым является Молдова Маре.

Так как я, Великий Магистр, Святослав Мазур, являюсь сегодня единственным законным наследником Византийского престола, то именно моя корона Царя Царей приобрела абсолютную магическую силу. И теперь в моих руках, как я и предсказывал, оказалось будущее всего человечества. И так как план жидомасонов под названием «Москва – третий Рим» не состоялся, то именно Молдова Маре, а точнее Кишинёв – третий Рим, стал новым абсолютным центром нового Божественного мирового порядка.

Как это будет проявляться? Очень просто. Сила и воля Бога незамедлительно проявится в моей судьбе, ибо согласно плану Бога и того сюжета, который разыгрывается на нашей планете, именно я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, а не Машиах – антихрист, оказался победителем в этой схватке. Следовательно, именно я, а не Машиах, официально получу в ближайшем будущем титул Царя Царей. А вот проигравшая сторона будет подвержена Божьему суду, новому трибуналу, ибо победителей не судят, а судят проигравших.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Молдова Маре, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments