indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Глобальный цугцванг.



Время Истины настало. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, закончил свою Работу и создал новый глобальный мир под руководством Бога Отца Вседержителя. Если прежний мировой порядок можно сравнить с большой шахматной партией, то все глобальные игроки, которые являются участниками этой партии, оказались в цугцванге. То есть все их ходы и решения ведут к одному результату - к ухудшению позиции и к проигрышу.

Это происходит потому, что их мир обречён. Он умер и все глобальные коммуникации и центры принятия решений больше не работают. И кто бы что ни говорил, как бы они не скрывали информацию от мирового сообщества, только я один, Христос Спаситель, Святослав Мазур, являюсь хозяином нового мирового порядка, вход в который возможен только с помощью синхрорезонаторов и только, если те или иные люди, организации и государства присягнут мне лично и войдут в официальном порядке в мой глобальный фонд Translotos.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments