indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, Христос Спаситель:# Денежные инъекции рак не лечат!!!



Сейчас, когда прежний мир вошёл в стадию стагнации или окончательного развала, главное не дать этим метастазам распространиться за пределы этого мира. Он должен сам себя сожрать.

Преступная сеть из тридцати тысяч педофилов, которые вскрыты сегодня в Европе, это лишь малая часть того, что происходит в этом мире. И так как метастазы уже распространились повсеместно, процесс приобрёл скоротечный и неконтролируемый распад.

Таким образом, все инъекции с помощью дутых денег бессмысленны и не дают результата, потому что процесс распада - это чисто физический феномен. Он не связан с энергией денег, так как энергия денег, как лекарство, направленное на оздоровление организма, больше не работает.

Перед нами образ богатого предпринимателя, у которого много денег и возможностей, но который болеет неизлечимой болезнью и  умирает в конвульсиях, в бессмысленной злобе и абсолютной беспомощности, ибо не может повлиять хоть каким-то образом на ход реального процесса.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS


Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments