indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: # Мир гармонии.



Мы живём в новом космическом времени. На смену животному человеку пришло время гармонии. Это время взаимодействия внутри отдельно взятого человека в равной степени и Духа, и Материи.

Как создать такое гармоничное состояние? Конечно, только с помощью Бога, с помощью Любви. Только единый центр Истины способен на это. И такая точка находится именно в Молдове.

Теперь, когда я, Великий Магистр, Христос Спаситель, подсоединил центр Божественного развития к миру Духа и дал возможность нашей планете одухотвориться, настал второй этап нашего развития. Этот этап можно назвать как подчинение многомерного материального мира новым энергиям Бога Отца Вседержителя. Это главная задача нового Божественного мирового Порядка. И так как деньги утратили свою магическую силу, а Дух Святой игнорирует всякие материальные блага, то пришло время строить симфонию взаимодействия между собой Духа и Материи. Сделать это возможно только с помощью Бога, с помощью Любви.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments