indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: # Библейская Битва Конца.



Мировое еврейство осознало, что с пандемией у него ничего не получилось, и срочно готовит новую фазу третьей мировой войны, но уже горячей, оружейной.

Таким образом, эта глобальная элита пытается эмпирическим путём с помощью реального действия доказать самой себе, что библейская Битва Конца от Нила до Евфрата — это не миф, а реальность. Значит, очень скоро мы увидим Белого Царя, ибо этот Царь может появиться только на реальной вертикали Власти, исходящей из Древнего Египта, и он может быть только в Молдове, ибо только в Молдове Маре существует единственная точка, соединяющая Небо и Землю в единую связь. Этим Царём может быть только Христос Спаситель.

Мировое еврейство до еврейского Нового Года (Рош Ха-Шана или Еврейский Новый Год в 2020 году наступает 19 сентября) желает знать: будет ли для него открыто будущее или нет, и поэтому будет строго придерживаться библейского проекта. Именно поэтому всему миру очень скоро станет понятно, что именно я, Святослав Мазур, являюсь тем Царём Царей, который будет явлен миру, ибо моя модель построения будущего является идеальной и единственно возможной согласно Плану Бога. Уверен, что новогодним козлом отпущения станет Биньямин Нетаньяху, а в роли Машиаха выступит зять Дональда Трампа Джаред Кушнер.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, глобальная элита, мировое еврейство, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments