indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, Христос Спаситель: # Энтропия дьявольского мира.



После того как я, Святослав Мазур, перевёл всё человечество в новую матрицу четвёртого уровня, прежняя матрица вошла в систему полного развала под названием энтропия матрицы, при которой процесс механического развала не может быть остановлен никакими имеющимися на земле методами.

Этот процесс приводит к ликвидации прежнего мирового порядка и распаду его на первооснову, на молекулы. Данный процесс необратим и объективен, ибо он создан Богом. Никакие объекты или системы, лишённые своей первопричины, не могут существовать в мире Бога, ибо они противоречат самому смыслу существования.

Во время этого распада находятся «смельчаки», которые думая, что в мире существует вакуум, пытаются позиционировать себя в момент распада прежнего мирового порядка. Но это сделать практически невозможно, потому что объективный процесс распада прежней матрицы (энтропия матрицы) постоянно ускоряется и в конце концов становится обвальным. На его место приходит новый мировой порядок, заранее установленный Богом, который скреплён Его волей и не подвержен энтропии.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, матрица, новый мировой порядок, прежний мировой порядок, энтропия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments