indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: # Структура серых гуманоидов ликвидирована.



Итак, случилось самое главное. 4 августа 2020 года согласно воле Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр, совместно с Великой воительницей Лилией Былич разыскали пульт управления структурой Орион, которой занимались серые гуманоиды. И так как они вступили в тайный сговор с мировым еврейством за абсолютную власть на Земле, то есть они выступили против всего человечества, согласно Божественным принципам и законам их структура должна была быть ликвидирована.

Таким образом, можно констатировать факт ликвидации нашей волей структуры дьявольского мира, которая много тысячелетий незаконно эксплуатировала Землю: как её полезные ископаемые, так и людей. Согласно этой победе все прежние инструменты управления нашей планетой ликвидированы и перестали хоть как-то влиять на ход вещей. Власть однозначно и на вечные времена перешла под контроль Бога Отца Вседержителя и Его Божественного воинства.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, дьявольский мир, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments