indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, Христос Спаситель: Вакцина-убийца.



Вакцину-убийцу начали готовить сразу же после того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, запустил в 2008 году процесс строительства нового Божественного мирового порядка. Дьявольская система и подчинённый ей еврейский народ осознали, что их власти пришёл конец, поэтому срочно начали подготовку к решающему действию — к ликвидации с помощью инфекций большей части всего человечества.

Сейчас перед нами раскручивается последняя часть, завершающая сцена этой трагикомедии, ибо им уже понятно, что мир 8 августа 2020 года не вернулся вновь под их контроль. Значит, сразу же после еврейского нового года, 21 сентября 2020 года, они предпримут попытку принудить человечество к глобальной эвтаназии — к добровольному самоубийству. И в этой связи единственной преградой в реализации этого плана является мир Бога и я, Великий Магистр, Христос Спаситель, специально прибывший на Землю для того, чтобы спасти человечество от неминуемой гибели.

Гонка за создание вакцины — это всего лишь элемент игры, цель которой - принуждение человечества к самоликвидации.

Мы полностью должны отказаться от этой вакцинации, а не выбирать из двух зол наименьшее, потому что если мы не откажемся, они всё равно применят вакцину-убийцу, при этом неважно под каким флагом она будет представлена для всего человечества: под флагом Китая, США, России или Израиля.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Молдова Маре, Святослав Мазур, Христос Спаситель, вакцина, принудительная вакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments