indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, Христос Спаситель: Мир Бога непобедим

Пандемия COVID-19 – это заранее подготовленная акция мирового еврейства, которое является движущей силой космического сатанизма на нашей Земле. Операция COVID — это всего лишь очередная и последняя попытка космических сил сатанизма взять под контроль ключевую планету Бога Отца Вседержителя, на которой Бог Отец воспитывает себе достойную смену. И так как воспитание Богов — это тяжкий, многолетний труд, то Бог Отец Вседержитель специально для этого кропотливого процесса и создал такую прекрасную планету. Структуры сатаны, находящиеся в созвездии Орион, хорошо понимают, что без этой планеты создавать будущие космические миры практически невозможно, поэтому они и бросили все силы для её ликвидации.



Каждая космическая система борется за своё доминирование. Она имеет в своём арсенале свои личные инструменты как влияния, так и взаимодействия, с помощью которых и решаются её космические задачи. Думать о том, что какая-то структура самолично остановит свою деятельность и прекратит борьбу, наивно и даже преступно. Борьба ведётся на взаимное уничтожение противника. И никто в этой борьбе не остановится до тех пор, пока противник полностью не станет на колени и сдастся на милость победителя. Но и в этом случае должен быть подписан договор о неминуемой капитуляции, и проигравшая сторона в таком раскладе обязана покинуть эту планету раз и навсегда. В противном случае она должна быть попросту уничтожена.

Сейчас процесс самоликвидации всего человечества вошёл в решающую фазу. Вместо того, чтобы объединиться и дать отпор глобальному сатанизму во главе с мировым еврейством, новые глобальные игроки с ним заигрывают, считая, что возможно мирное сосуществование. В этом и кроется главная ошибка.

Если сатанистам удастся победить мир Бога, они полностью и однозначно уничтожат всех, кто создан по образу и подобию Бога, ибо это их главная задача. И тогда миру космоса придёт конец. Искусственный интеллект перекроет главную артерию развития глобального и космического мира Бога. Они закроют инкубатор, то есть школу развития Богов. А без этой школы мир Бога существовать не сможет, ибо здесь, на Земле, будущие Боги учатся работать с материей и составлять системы жизнеобеспечения между материей и Духом. Нигде больше этому научится невозможно. Поэтому те, кто думают, что мы имеем дело с пандемией гриппа, очень сильно ошибаются. Мы имеем дело с мировым сатанизмом, который никого не пожалеет, если мы не сломаем ему хребет, ибо он по своей природе безжалостный и кровожадный. Он не знает ни совести, ни чести, ибо он искусственный и создан специально для уничтожения тех, кто несёт в себе код жизни, код Бога Отца Вседержителя.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Молдова Маре, Святослав Мазур, Христос Спаситель, вакцина, искусственный интеллект, мировой сатанизм, принудительная вакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments