indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Часть 2. В. В. Путин и Д. А. Медведев - иллюзии и реальности современного мира

Все эти принципы я рассказал только для того, чтобы у читателя появилось четкое понимание вечных и незыблемых принципов взаимодействия друг с другом: как людей, так и государств, как отдельно взятых народов, так и глобальных цивилизаций.
 

Ведь, понимая то, что человек постоянно выбирает или одно качество или другое, а третьего ему не дано, можно прийти к логическому выводу, что на Земле не может быть никаких случайностей. Ведь все, что происходит и на личном и на глобальном уровне, подчинено закону, а значит все происходящие на Земле события - производные выбора отдельно взятого человека или руководителя государства, то есть реализация закона свободы воли, влекущая за собой причинно - следственную связь. Таким образом, если на уровне государства или человека произошло действие, оно обязательно найдет свой отклик или реализацию в окружающем нас мире. И это на самом деле так и происходит. Просто человеку сложно осознать и увидеть итоги своей жизнедеятельности, потому что закон не реализуется мгновенно, так как на Земле существует еще фактор времени. То есть, человек, совершивший какой-либо поступок, только через определенный временной отрезок получает соответствующую его поступку реализацию закона - благую или нет. И, так как человек постоянно реализует свои идеи, то он получает непрерывную цепь событий, которую очень сложно проконтролировать и отследить, а тем более осознать. Для этого и существуют специалисты, особым образом обученные Богом, обладающие расширенным сознанием, которые и могут отследить причинно-следственную связь. Это различные психоаналитики, священнослужители и глобальные стратеги, которые, понимая действия закона, строят на этих принципах модели взаимодействия между людьми в отдельно взятых семьях, между отдельно взятыми государствами или цивилизациями в целом. Уровень понимания или видения всецело зависит от широты сознания специалиста, его способности мгновенно охватывать в своем сознании и связывать между собой факты и события, находящиеся на разных уровнях человеческой деятельности.

В связи с тем, что события в Молдове приобрели непонятный и угрожающий характер я постараюсь проследить причинно-следственную цепочку, которая и привела нашу страну к сегодняшнему хаосу и беспределу.

Вернемся к вечному противостоянию двух принципов на Земле, к борьбе противоположностей. Применяя зловещий принцип «Разделяй и властвуй», дьявол очень хорошо знает, что последует за тем, когда он разделит неугодный ему народ на несколько частей и стравит их между собой. И мы все из опыта истории тоже знаем, что в таком случае начинаются долгие и изнурительные войны некогда единого народа на самоуничтожение, которые создают хаос и непонимание. Такую ситуацию очень сложно вернуть в гармоничное состояние. Каждая из сторон участвующая в таком конфликте начинает реализовывать свой личный план действия понятный только ей одной, то есть реализует закон свободы воли и соответственно включает механизм причин и следствий, который, естественно, противоречит противоположной стороне конфликта, создавая непреодолимые препятствия для нахождения единого решения. И, как известно, выход из этого положения всегда тоже только один. Находится человек или группа людей доброй воли, которая, понимая абсурдность создавшегося положения, приводит общие противоречия двух конфликтующих сторон к единому мнению. Тогда выносится единая воля конфликтующих сторон, которая и приводит к единству народа, исходя из буквы закона. То есть, во всех проявлениях человеческой деятельности в основе всегда находится незыблемый Божественный закон. При реализации своего плана действия дьявол никогда не нарушает закон свободы воли, даже если он при этом и разделяет страны на части, приводя их к междоусобной войне. Он просто, хитро и изощренно применяет в реальной жизни закон свободы воли.

Дьявол, через своих представителей предлагает лидерам различных государств, конфессий или народов свои традиционные ценности – деньги и власть, то есть осознанно подкупает их.

А они, поддаваясь на соблазны нечистой силы, сами реализуют закон свободы воли, принимая или отвергая незаслуженные ими лично ценности. Они принимают из его рук нечистые блага, которые и приводят потом их к конфликту с окружающим их миром. Дьявол, если что-то и обещает, то никогда свои обещания не исполняет, так как он не хочет на себя лично взваливать груз ответственности за реализацию Божественного закона. Ну, а если люди, потерявшие совесть и честь, ловятся на его приманки и обещания – это их личное дело и реализация их личного права выбора. Насильно еще ни одному человеку не предлагались ни безграничная власть над миром, ни огромные деньги. Это абсурдно. Но вот испытывает дьявол на алчность и гордыню каждого человека и особенно руководителей государств. Испытывал он и Бога Иисуса Христа. Дело за личным выбором каждого. Поэтому борьба добра и зла – это не прямая война или вражда. Взаимодействие этих двух противоположных сил, сил добра и зла, подобна шахматной партии, где каждый игрок четко придерживается правил и законов игры, ищет комбинации, способные нейтрализовать ударные силы соперника, но только с помощью вечного закона мироздания, закона свободы воли. Эта глобальная игра, которая началась с момента нашей новой истории, подходит к своему логическому окончанию, так как принятие главных решений от отдельно взятого человека перешло на глобальный уровень. И, так как люди сами, без чьей-либо посторонней воли делегировали свое священное право выбора нескольким глобальным игрокам, а они свой выбор между добром и злом уже сделали, данная партия вероятнее всего очень скоро закончится и на Земле начнется новое время и новая шахматная партия. Ведь, любое противостояние должно в итоге принести победу одной из сторон или дьяволу или Богу. Не может быть постоянного паритета, ведь дьявол вначале пути нарушил закон свободы воли и с помощью Римской империи и молчаливого согласия еврейского народа казнил Господа Иисуса Христа и, значит, должен быть за содеянное наказан. О том, чем эта партия закончится и как она сейчас развивается, я и постараюсь рассказать во второй части этой статьи.

Почему возможно предугадать будущее? Потому, что на Земле есть специалисты с расширенным сознанием, которые легко могут проследить причинно-следственную связь событий, которые уже произошли и обратной силы не имеют, а, значит, приведут они нас к четко определенным последствиям.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments