indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Вторая волна мора.



Вторая волна мора иудеев начнётся сразу же после еврейского Нового Года Рош ха-Шана, 21 сентября 2020 года, точно также, как и первая волна очищения планеты от низкочастотных сущностей как внутри отдельно взятого человека, так и целых народов.

Вторая волна окажется неожиданным сюрпризом для избранного дьяволом народа – для иудеев. Симптомы этой волны таковы: высокая температура, головная боль, кашель, лёгочное недомогание и мучительная смерть. Всё идёт чётко по плану Бога Отца Вседержителя, именно так, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, рассказывал и предупреждал в своих роликах и статьях.

Высокая температура необходима для мутации человека на клеточном уровне, ибо человек переходит из энергий химических процессов распада к энергии Огня Святого Духа. Кашель – это очищение горлового центра Истины от лжи и лицемерия прежней дьявольской системы, ибо через этот центр осуществляется связь на уровне астрального мира и дьявольской информации. Головные боли связаны с приведением головного мозга человека к гармоничному состоянию единства Святой Троицы и передачи функции управления человеком от головного мозга к расширенному сознанию. Ну, а поражение лёгких происходит только у низкочастотных сущностей, ибо через лёгкие Бог Отец Вседержитель осуществляет качественные изменения человека с помощью Огня Святого Духа, так как только лёгкие способны вдыхать Огонь и выдыхать отработанную грязь дьявольской системы. Этот Огонь очистит Божественных сущностей и уничтожит дьявольских мутантов.

Таким образом, можно констатировать простую вещь: с помощью идеи лёгочной инфекции Covid-19, дьявольский иудейский народ пытается провакцинировать всё человечество для того, чтобы взять его под свой личный контроль. Но дело в том, что иудеи не учли простую вещь, что Огонь Святого Духа – это энергоинформационная полевая структура. Она обладает сознанием Бога и уничтожит каждого, кто будет противиться новому Божественному мировому порядку, а тем боле тех, кто с ним посмеет бороться.

На первом месте в списке на ликвидацию стоят иудейские главари и их пособники – все те, кто долгое время на Земле служил дьяволу, плодил злость и неверие, террор и подкуп, все те, кто сегодня безуспешно пытаются победить Бога Отца Вседержителя и Его Сына Иисуса Христа второго пришествия, не понимая того, что это невозможно сделать ни теоретически, ни практически.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: covid-19, Великий Магистр, Молдова Маре, Святослав Мазур, Христос Спаситель, иудеи, мировое еврейство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments