indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Кто победил: дьявол или Бог?



Конечно, я, Великий Магистр, Христос Спаситель, получив право решить космическую задачу, не замедлил ею воспользоваться и приобрёл возможность повысить свой статус до уровня Бога Отца Вседержителя, подняв уровень планеты, согласно всем космическим законам и принципам, на три ступени вверх.

Такую же задачу, но со знаком минус, должен был решить дьявол. И в этом случае человечество оказалось бы у своих истоков, а попросту говоря, было бы уничтожено, ибо в Израиле под Храмовой горой, под мечетью Аль-Акса был создан подземный бункер дьявола, в котором планировалось разместить компьютер — искусственный интеллект для подключения мнимой вертикали власти, исходящей из Иерусалима, проходящей через Сирию, Турцию, Крым, Украину, через синагогу Золотая Роза, через Москву в Соловецкий монастырь. Согласно плану секты Хабад все эти центры были уже заняты и подготовлены к действию. Особую роль в этом действии сыграл В. Путин и псевдопатриарх Московский и Всея Руси Гундяев.

Храмовая гора была захвачена евреями под руководством сатаниста Нетаньяху совместно с хабадником Кушнером. Сирия и Турция были проконтролированы В.Путиным. Синагога Золотая Роза — Хабадом и Зеленским. Ну, а Москва – Третий Рим и Соловецкий монастырь — Гундяевым.

Сделка века позволила Трампу установить под мечетью Аль-Акса глобальный компьютер искусственного интеллекта. А в синагоге Золотая Роза планировалось запустить канал связи с дьяволом. Именно так всё было и подготовлено.

И, конечно, ключевую роль в этом действии должен был сыграть В. Путин, ибо его задачей было построить перемычку между Исаакиевским собором и Храмовой горой с помощью сатанинской мессы через жертвенную связь жителей Ленинграда, погибших в блокаду. Отсюда и так называемая свеча памяти, которую открыли в Иерусалиме.

Но этому плану не суждено было сбыться, ибо история в обратную сторону не движется. Время идёт вперёд, и я, Великий Магистр, Христос Спаситель, Бог Отец Вседержитель, опередил сбесившихся хабадников и их подручных из России и вывел планету Земля на новый уровень развития, тем самым спас всё человечество от неминуемой гибели.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Молдова Маре, Святослав Мазур, Христос Спаситель, вертикаль власти, хабад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments