indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Кто управляет миром?




Людям Земли кажется, что все события, происходящие на нашей планете, составляют и планируют некоторые люди или, к примеру, тайные структуры. На самом деле все события, происходящие на Земле, от самих людей или каких-то тайных структур не зависят.

События – это стихии, которые не связаны с людьми. Люди лишь их исполняют своим присутствием. Сами же стихии – это заранее запланированные космическими структурами действия, которые напрямую связаны с заранее запланированными сюжетами развития мира, срежиссированные и в пространстве, и во времени. И данные события обязательно происходят, чтобы кто ни говорил или делал.

Только глобальные игроки, посвященные в эти сценарии, заранее могут сказать, что будет происходить и почему. Но сегодня таких игроков на Земле нет, кроме меня, Великого Магистра, ибо прежние игроки обслуживали космическую систему дьявола, которая развалилась и больше не существует.

Поэтому сегодня только я один, Великий Магистр, Святослав Мазур, владею информацией о настоящих и будущих событиях, и никто более.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Молдова Маре, Святослав Мазур, Христос Спаситель, матрица, стихии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments