indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, Христос Спаситель: В чём состоит сложность переходного периода

Снимок экрана (11).pngЯ могу поздравить силы Света с окончательной победой на Земле. Я, Великий Магистр, Христос Спаситель, сумел вернуть планету к моменту захвата её силами зла и тем самым вернул на путь её Божественного развития. Дьявольская закладка уничтожена, и мир вновь пошёл по пути Божественного развития.

Но что мы видим сегодня вокруг себя? Дело в том, что ровно 500 лет дьявольская система форматировала мир под свой захват, под свою иллюзию. Дьявольские инструменты управления однозначно и полностью заполнили всё пространство планеты. И нет ни одного уровня жизнеобеспечения или жизненного уклада, в котором нет доминирования этого лживого мира. Он проник во все сферы бытия: и в медицину, и в образование, и в политику, и в религию, и в историю, и в психологию, и в науку и т.д. Во всех этих сферах он создал лживую картину жизни, противоположную миру Бога, ибо его задачей было мировое господство.

Сам человек другого мира не знает и даже не может представить, что такой существует. А так как человек строится изначально как энергоинформационная структура, тесно вибрирующая в унисон со своей планетой, то и сам человек полностью и однозначно стал отражением этого захваченного дьяволом мира. Сейчас, когда планета оторвана от дьявольского управления и переформатирована по канонам Божественного мира, начался самый важный и интересный период в жизни людей. Им необходимо заново переосмыслить и свою прежнюю жизнь, и изменения, которые уже произошли в их окружающем мире.

Не всем это удастся сделать, ибо когнитивный диссонанс действует разрушительно на психику человека. Не все могут вырваться из плена своего мировоззрения, своих привычек, своего прежнего жизненного опыта. А ведь и сами привычки, и ложное мировоззрение, и жизненный опыт прежней дьявольской жизни сформировали в человеке такую искривленную реальность, которую здравомыслящему человеку даже представить невозможно.

Вот мы и вступили в период прямого правления Бога Отца Вседержителя. И та реальность, которая сегодня уже существует на обновлённом земном шаре, диктует свои новые условия жизни. И это неминуемо приведёт к конфликтам как на уровне глобальных отношений, так и на уровне отдельно взятого человека. Весь смысл сегодня как для отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом заключается в том, что как самому человеку, так и всему человечеству в целом необходимо перейти из одного дома в другой. При этом всё старое оставить в прошлом, а всё новое, вечное взять с собой.

А как это сделать реально, когда с каждой вещью, с каждой мыслью, с каждым воспоминанием связана определенная эмоция или ценность, связана прожитая жизнь?

Только истинная любовь, понимание смысла, бессмертная жизнь позволяет человеку приподняться над обстоятельствами и стать полубогом. Но как это осуществить? Как это будет? Решать для себя каждый человек будет сам.

Я в этом деле только помощник, построивший новый мировой порядок. Тащить силой в новую жизнь никто никого не будет. Это запрещено вечными законами мироздания. Но и оставить мир в искривленной псевдо-реальности тоже невозможно. Вот и произойдёт апокалипсис – полное качественное изменение реальности как на всём земном шаре, так и внутри отдельно взятого человека. Этот процесс объективный и неминуемый. Он уже начался, значит, главные события уже рядом с нами.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Божественное развитие, Великий Магистр, Молдова Маре, Святослав Мазур, Христос Спаситель, апокалипсис, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments