indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Я являюсь единственным хозяином планеты.



19 октября 2020 года в 12-00 по молдавскому времени я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, согласно воле Бога, перевёл всё человечество под свой личный контроль и водительство. Являясь правовой стороной Бога Отца Вседержителя и выступая от Его имени на территории Молдовы и всего Земного шара, я сегодня обладаю правом голоса, данным мне Богом Отцом Вседержителем, Хозяином всех миров и народов.

От Его имени ответственно заявляю, что с сегодняшнего дня я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, являюсь единственным хозяином планеты, ибо только Бог один, создавший этот мир и саму земную твердь, имеет на неё свои неопровержимые никем права. Теперь эти права, делегированные мне Богом, являются моей единой властью на этой планете. Только я один, а в дальнейшем наследники моей Божественной династии, на правах единоличной власти имеют право распоряжаться этой планетой согласно Книге Жизни, прописанной Богом и данной мне, как единственный, незыблемый и неизменный закон мира.

Теперь, когда мир вышел на новый уровень развития, все иные структуры и люди, не подчиняющиеся этому высшему закону мироздания, считаются преступниками и будут нещадно караться Божьим судом и его исполнительными органами.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, закон свободы выбора, космические технологии, новый мировой порядок, управление планетой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments