indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Из моих прежних публикаций /Святослав Мазур/

2,1.jpg Indigolotos

 


Святослав Мазур: Как Майя Санду распространяет КОД смерти

Этот материал я пишу специально для политических профанов, для лохов, потому что продвинутые люди давным-давно осознали из моих материалов, каким образом я, Великий Магистр, ликвидирую дьявольскую систему.

На обложке “The economist” за 2019 год, рядом с Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, изображены Всадники Апокалипсиса, и один из всадников олицетворяет собой смерть. Конечно, эти всадники изображены как невидимые качества, то есть невидимый инструмент Божественного мира. Но, когда необходимо этот инструмент применить в реальной жизни, эти всадники воплощаются в аватаров – то есть в реальных людей, которые своей деятельностью начинают исполнять Волю Высшую.

Кто-то скажет, а как это в мире Бога могут быть всадники, несущие смерть и разрушение? Дело в том, что такой всадник воплощается в человека, который по своей глупости или по своему злому умыслу нарушает Закон Божий и становится носителем так называемого удара судьбы.

Я ни раз уже рассказывал, что передал судьбу Молдовы в руки Бога Отца Вседержителя и что только я один являюсь здесь, в Молдове, единственным законным наследником высшего магического титула на планете, титула наследника Византийского Престола, Царём Царей и только от моей Святой Воли зависит благое будущее нашего государства.

Но, не обращая на этот факт внимания, мировая закулиса ставит на высшие посты государства таких деятелей, как Майя Санду и Андрей Нэстасе.

Что тогда происходит на уровне Божественного действия? Всадник апокалипсиса под названием смерть поселяется в тело Майи Санду и точно также, как это было в фильме “Вий”, она превращается в носительницу КОДа смерти.

Не понимая этого, Майя Санду начинает воплощать план нечистой силы, которая её на этот пост воздвигла. Она едет в Румынию, договаривается об Унире, потом в Украину, потом в Евросоюз, в НАТО. Далее она встречается с глобальными финансистами, якобы желающими вложить в наше государство деньги на строительство демократии и правосудия. Она ходит на унионистские митинги с трёхцветной румынской ленточкой. Участвует в параде сущностей с нетрадиционной ориентацией и так далее.

https://point.md/ru/novosti/obschestvo/verkhovnyi-sud-obiazal-episkopa-markela-vyplatit-sandu-20-000-leev?fbclid=IwAR22NxinrXOzpuX9YmKh8ydtpRghrV03b4uELKmZt9bSD9z3NmHtjypnRjE

Санду просто не понимает, что у неё на лбу Господь Вседержитель написал слово СМЕРТЬ, и все, кто с ней связывается и вступает в переговоры, заражаются этим вирусом. И дело не в том, знают они об этом или нет. Дело в том, что все они, согласно нового мирового порядка, открыто выступают против Бога Отца Вседержителя.

И никакая светская или религиозная власть им больше не поможет. От всадника апокалипсиса, несущего смерть, спасения нет! Именно поэтому Майя Санду увидит собственными глазами, как разваливается Румыния и Украина, НАТО и Евросоюз, как разваливаются США и все те, кто с ней вступил в контакт, кто пожал её смертоносную длань, кто заглянул в её холодные глаза, несущие смерть.

Да и чего их жалеть? Разве я их не предупреждал, что мир Бога вступил в свои права и обратной дороги нет! Разве я не предупреждал, что отдал приказ Всадникам апокалипсиса уничтожить прежнюю дьявольскую систему, вступившую в конфликт с Богом на святой Земле Молдова Маре, которая с 8 августа 2010 года полностью и однозначно перешла под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, а с 7 июля 2019 года является и родным ДОМОМ Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr




Tags: Божественная матрица, Ирина Кокош, Майя Санду, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, код смерти, новый мировой порядок
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments