indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Время Истины настало/ (часть 1).




Итак, время истины настало. Прошло шесть тысяч лет руководства дьявольской системы и связанной с этой системой религиозной догмы иудаизма, из которого произошло и христианство, и ислам. Прежняя дьявольская система пала. Что же нас ждёт дальше?

После любой смерти прежней системы происходит непременное рождение новой системы. Эта система не может произойти из сознания одного взятого человека и даже благодаря всему человечеству в целом, ибо рождение самой системы – это процесс Божественный, четко встроенный в жизнь самого пространства бесконечного космоса.

Попытки прежней дьявольской системы имитировать свою власть оказались смешным фарсом. Всем стало понятно, что новый мир восторжествовал. Каким он станет для нас всех: добрым, злым, неожиданным или родным мы узнаем очень скоро, ибо время истины настало. На смену авраамическим религиям сатаны пришла единая религия Бога Отца Вседержителя. О ней мы будем говорить в ближайшем нашем будущем.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Авраамические религии, Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, космические технологии, новый мировой порядок, управление планетой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment