indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Официальное заявление Царя Царей Святослава Мазур

Итак, время нового мирового молдавского космического порядка настало.

Я, Великий Магистр, Царь Царей, Святослав Мазур, получил свою достойную награду - высший титул Божественной власти на Земле, титул Царя Царей и поэтому больше не собираюсь участвовать в жизни прежней дьявольской системы.

Согласно плану Бога Отца Вседержителя, я запрещаю существование любой иной системы управления на Земле, кроме моей Божественной. И в этой связи я требую немедленного роспуска всех глобальных структур, созданных на Земле нечистой силой, и подчинение всех структур управления нового мирового порядка только мне одному.

Это заявление я сделал после космической инаугурации, которая произошла ровно в 12-00 по молдавскому времени в городе Кишинёве 1 ноября 2020 года. Моё официальное заявление после опубликования в СМИ является новым космическим законом и касается каждого человека, живущего на нашей планете.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Божественное управление, Великий Магистр, Святослав Мазур, Царь Царей, космический закон, молдавский космический порядок, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments