indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Говорить с трупами бессмысленно.



В нашем государстве 14000 неправительственных организаций проводят промывку мозгов молдавского населения.  Все СМИ, вся государственная машина принуждения находится под контролем сатанистов. Перед нами тотальная диктатура. И только я один, Великий Магистр, Христос Спаситель, бросил им перчатку. Кто победит? Драма раскручивается на ваших глазах.

Конечно, если бы я с ними боролся на их территории, в их матрице, каждый из них мог бросить в мою сторону только один камень, и мы получили бы гору, под которой я бы остался на вечные времена. Но в том-то и дело, что ни один их камень в меня не попадёт. Он до меня попросту не долетит. Я нахожусь в зоне недосягаемости для их действий. А вот каждого из них я могу в любой момент схватить и подвергнуть Суду, ибо этот мир принадлежит мне одному. И других вариантов не существует.

Время Истины настало. Я со многими людьми могу спорить, могу объяснять смысл происходящего. Но только до определённого момента. Если они допускают ошибку и переходят черту дозволенного, я с ними больше не разговариваю ни при каких обстоятельствах. Это не имеет смысла. Говорить с трупами – значит, не уважать себя.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Божественное управление, Великий Магистр, Святослав Мазур, Царь Царей, новый мировой порядок, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments