indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Как спасти мир от неминуемой гибели



Существует только один способ спасения всего земного шара от неминуемой гибели, и эта идея спрятана глубоко от понимания современного человечества. Ибо стоит только озвучить её в полной мере, как все силы сатанизма накинутся на её дискредитацию, а затем и на ее уничтожение. Но то, что эта идея существует, вернее, не идея, а тайное знание вечной жизни, которое возможно сегодня реализовать в реальной действительности – это несомненно. Ведь коллективный запад сегодня предложил только одну идею – это идея искусственного интеллекта, то есть идея вечной смерти. Человечеству такая идея противна.

Но мы знаем, что проявленный мир Бога двойственный, и наряду с идеей вечной смерти должна быть идея вечной жизни. И коль такая идея существует, значит она должна быть реализована точно так же, как это пытаются сделать сатанисты.

Идея вечной жизни — это не выдумка, а постулат. Она известна только мне одному, Великому Магистру, Христу Спасителю, и поэтому я обязательно её реализую в ближайшем будущем. Спасти мир от неминуемой гибели возможно только реализовав идею вечной жизни.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Божественное управление, Великий Магистр, Святослав Мазур, идея вечной жизни, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments