indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Байден-логи




Теперь, когда весь мир находится под моим контролем и я, Великий Магистр, Христос Спаситель, провожу на земле Суд Божий, пришла пора зачистить глобальные «элиты» от их присутствия на нашей планете и, таким образом, освободить всё человечество от упырей, которые присосались к телу планеты и пьют из неё кровь.

Первый о своих претензиях на абсолютную власть на планете заявил Джо Байден, и поэтому, согласно закону мироздания, он и его команда моментально оказались в моём Храме на Божьем Суде. Я подробно рассказал им о том, что их ждёт в ближайшие минуты, и они даже попытались уговорить меня их помиловать.

Но процесс Божьего Суда запущен в автоматическом режиме и поэтому после того, как я досчитал до десяти, пол в моём Храме исчез, и все, кто находился на нём, без исключения упали в царствие огня. Геенны огненные погнали Байдена и его команду по длинному огненному коридору, который заканчивается провалом в бездну, на дне которой бурлит магма из жидкой расплавленной серы. Все Байден-логи угодили туда и мгновенно превратились в обгорелые мумии, извергающие из себя страшные вопли.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Байден, Божественное управление, Великий Магистр, Святослав Мазур, абсолютная власть, новый мировой порядок, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments