indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

От РасПутина до Путина

rasputin111222-900x600/реплика для понимающих/

После приостановки войны на Донбассе снова активизировался фронт в Сирии.



Ястребы рвутся к России и не могут понять, что именно там они получат свой конец.


Для чего сюжет борьбы Запада и Востока вновь активизировался и снова демонстрируется всему миру? Ответ прост. Пришло время великих свершений.

Война, к сожалению, но это самый короткий путь к переформатированию мира. Сознание большинства людей  на планете искажено дезинформацией и откровенной ложью и не может адекватно осознавать новую реальность, пришедшую к нам на планету, но специалистам должно быть понятно, что третья мировая война началась. А это означает, что мир на Земле наступит только после ее завершения. В этой войне должны сгореть все иллюзии связанные с западной цивилизацией, и англосаксы навсегда должен проститься со своим лидерством. Но и Восток так же, не сможет взять в руки бразды управления планетой.

Так чем же в этом случае закончится эта мировая катастрофа? Закончится она переходом власти в руки Бога. Поскольку, люди не способны управлять своей жизнью, то придется нам всем смириться с новой реальностью.



«Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли» — исполнится предсказание, которое заложено в единственной молитве находящейся в Библии, в молитве Отче Наш.


Сто лет назад Россия уже была близка к победе и тогда могло произойти чудо мироздания, но нечистая сила сумела переломить ситуацию, оболгать посланника Божьего, убить его и идею. После этого Россия снова на 100 лет погрузилась во мрак.

Сегодня, Господь вновь дает ей возможность исполнить свое предназначение послав России нового посланника. Корень его фамилии снова связан с дорогой. Если в первом случае  он звучал как Распутин, то сегодня это — Путин.



Смысл и задача обоих  посланников Божьих одна и та же — укрепить Божью обитель – Святую Русь, и создать на Земле твердыню духа способную победить нечистую силу.


Полагаю, не случайно, третья мировая война началась после первой мировой войны ровно через сто лет. Началась главная схватка на Земле. И снова человек  »пути» по фамилии Путин, находится у руля власти. Сможет ли он ею верно распорядиться? Думаю, что нет, если он не решит ключевую задачу, которая стояла и перед Распутиным. Эта задача не находится в ведении материального мира. Это задача духовного уровня, и она стоит за пределами человеческого разума. Эта задача связана с сознанием, то есть со-знанием Божьим.

Не случайно именно в Молдове начался процесс одухотворения пространства. Ведь, историческая Молдова является маленькой моделью отражающей смысл происходящих событий в России. Именно благодаря  Молдове Господь взялся показать смысл происходящих на планете событий.



В своей новой книге «Молдавская космология» я рассказываю, как и почему на планете Земля будут происходить те или иные события.


Но Молдова, как и Святая Русь была расчленена на части именно потому, что несла и продолжает нести в себе идею Божественного строительства.

Именно на примере Молдовы российское руководство в состоянии увидеть свои проблемы и пути их разрешения.

Но, если и в этот раз в руководстве России не возобладает разум, то Путин №2, повторит судьбу Путина №1, то есть Григория Распутина.

Речь идет о строительстве на территории России духовной матрицы, которая смогла бы остановить нечистую силу.

Григорий Распутин начал ее строительство, но времени и жизни ему не хватило…

Святослав Мазур

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments