indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Сколько стоят души глобальных Иуд?



Каждый человек, живущий на нашей планете, должен знать, что идеи искусственного интеллекта, чипизации и пандемии сегодня распространяются за деньги нечистой силы.



После того, как руководители G20 однозначно проголосовали за эти идеи, показав всему мировому сообществу, что они глобальные взяточники, которые осознавая лживость этих идей, за деньги их рекламируют и продвигают, дальнейшая судьба руководителей стала понятной и предсказуемой.

По сути, все они являются носителями одной и той же исторический роли, известной со времён первого прихода Иисуса Христа на нашу Землю. Это роль Иуды Искариота, который осознанно, за 30 сребреников, предал Сына Божьего, Иисуса Христа и ту Божественную идею, которую Он принёс на нашу Землю.

Таким образом, перед нами разыгрывается второй фарс всё той же Божественной трагедии. Просто в связи с изменением формата мирового глобального уровня, эти 30 сребреников сегодня являют собой миллиарды или миллионы долларов США. В зависимости от этого и надо сегодня понимать мотивацию всех функционеров, принимающих решения как на глобальных, так и на местечковых уровнях. Все эти люди никто иные, как Иуды, предавшие как своего Бога, так и свои народы. А, как известно, судьба Иуды заканчивается смертью, ибо предательство Бога однозначно запускает процесс их самоликвидации.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: 30 сребреников, g20, Божественное управление, Великий Магистр, Иуда, Святослав Мазур, Христос Спаситель, глобальный уровень, новый мировой порядок, суд Божий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments