indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, Христос Спаситель: Библейский проект реализован!


27 ноября 2020 года закончился прежний мировой порядок. Сегодня, ровно в 12-00 по молдавскому времени, в Молдове, в Бутученах, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, поставил магическую печать на вход в царствие дьявола и запер парализованного дракона на ближайшие тысячу лет.


Можно однозначно сказать, что Библейский проект реализован. Ровно через тысячу лет 27 ноября 3020 года я, Великий Магистр, снова сниму печать с места заточения дракона (дьявола) и на время выпущу его на волю на Суд Божий. А пока начало нового мирового порядка, нового времени запланировано на 21 декабря 2020 года.


Таким образом, с сегодняшнего дня, с 27 ноября до 21 декабря временный период остановки реальности, ибо каждый человек в этот отрезок времени обязан сделать свой осознанный выбор между Богом и дьяволом, между вечной жизнью и смертью, которая может наступить уже 21 декабря 2020 года.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS




Tags: Божественное управление, Бутучены, Великий Магистр, Молдова, Святослав Мазур, Христос Спаситель, выбор, магическая печать, матрица управления, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments