indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Крысы горят в Огне Духа.




27 ноября 2020 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, согласно воле Бога перевёл всё человечество на новый четвёртый уровень развития. А уже на следующий день в своём видеоролике под название «Надежда умирает последней» объяснил о смысле произошедшего события.

Но, видимо, люди не совсем осознают практическую сторону этого мной проведённого космического действия.

Дело в том, что всё человечество после того, как я отключил прежнюю среду обитания и подключил новую огненную среду, оказались как крысы в банке, постоянно подогреваемые огненными энергиями Святого Духа.

Как говорится, не рой яму другому, сам в неё попадёшь. Глобальные игроки под руководством рептилоидов из Ориона строили новый космический концлагерь, в котором должно было оказаться всё человечество. Сами же они определили для себя роль надзирателей, этаких Гитлеров, Геббельсов и Гиммлеров, которые с помощью глобальной цифровизации и искусственного интеллекта управляют новым рейхом. А в качестве обслуживающего персонала используют продвинутую иудейскую элиту, считающую себя «избранным народом».

Видимо, всё так бы и получилось, если бы этот глобальный концлагерь вместе с рептилоидами и избранным народом сами не оказались за колючей проволокой, а точнее, в огненном плену новой космической матрицы, которая по внешнему контуру полностью и однозначно окружила созданный ими мир иллюзии.

И теперь мы видим интересную картину. Крысы, находящиеся внутри огненной структуры Духа, думают, что они и есть хозяева мира, при этом не подозревают, что оказались самыми обыкновенными подопытными крысами, которым некуда бежать и которые находятся в агрессивной среде, в которой их прежняя жизнь практически уже невозможна.

Перед нами эксперимент нового мирового уровня, в котором эти крысы каждый день будут демонстрировать нам изменения своего социального и генетического поведения, мутируя в сторону новых видов глобальных зомби.

Вы спросите, а что делать людям, которые оказались жертвами этого крысиного эксперимента и находятся сейчас в цифровом концлагере, которым управляют крысы-рептилоиды, сами не понимающие, что являются подопытными крысами?

Внутри каждого человека заложена Божественная искра. Человек сам должен осознать, куда ему идти: к Богу или к дьяволу. Я же озвучил все формулы спасения: и форму (матрицу), и содержание (наш космический символ и крест), и, наконец, смысл (лингвистическую первооснову нового мирового четырёхмерного порядка), которая звучит так:

Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Дочери. Аминь.

Тот, кто выбирает меня в качестве своего единственного спасителя, будет спасён. Все, кто откажется от моей помощи, будут уничтожены самой природой, новой огненной средой обитания всего человечества.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Божественное управление, Бутучены, Великий Магистр, Молдова, Святослав Мазур, Христос Спаситель, выбор, матрица управления, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments