indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Правовой аспект сегодняшних событий на исторической территории Молдовы Маре

unnamed.jpg
После того, как Молдова вышла из состава СССР и была составлена и принята Декларация о Независимости, закон мира перешёл на первопричину, на Декларацию о Независимости Молдовы. Но Декларация о Независимости Молдовы была утеряна навсегда, а власть согласно воле Бога перешла ко мне, Святославу Мазур, Великому Магистру, Христу Спасителю, Царю Царей. И согласно закону свободы воли 8 августа 2010 года, в Бутученах, народ Молдовы, специально пришедший для этого действия, передал свою волю мне, Великому Магистру, а я, в свою очередь, вверил её Богу Отцу Вседержителю.

Таким образом, согласно вечным законам мироздания весь многонациональный молдавский народ, живущий на своей исторической территории времён правления Штефана Великого, перешёл под личный контроль, защиту и водительство Бога Отца Вседержителя и Его воинства. А так как на небе единственным языком общения является русский язык, то этот Божественный язык автоматически стал единственным государственным языком многонационального молдавского народа. Все иные действия, сегодня происходящие на территории Молдовы Маре, не согласованные с Богом и Его Сыном, не законны и будут сурово наказываться Божественными космическими силами.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Декларация о независимости, Молдова, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments