indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Майя Санду и Дерек Хоган, чтоб вы сдохли!



Сатанистка Санду собирает в воскресенье на площади молдавский народ для того, чтобы показать всему мировому сообществу, что православный молдавский народ сам отдаёт сатане землю бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва под его храм и тем самым забирает эту Землю у Бога Отца Вседержителя, на которой Он, Наш Бог Отец, собрался построить самый главный Храм Любви на планете.

https://aif.md/sandu-zovet-ljudej-na-protest-chtoby-otstojat-respublikanskij-stadion-dlja-posolstva-ssha-foto/?fbclid=IwAR3s58FlPSjRdws2DSlbPKYUrz60-b7cPELYkRL5GSpWpAf1LnJk9QDapCs

Поэтому Майя Санду показала заранее, ещё до своей инаугурации, что она ничего общего ни с Богом, ни с молдавским народом не имеет, что она служит дьяволу и его представителям — рептилоидам, которые её и выдвинули с помощью своих денег и компьютерных программ на должность молдавского президента.

А так как все события в Молдове сегодня экстраполируются по всему земному шару, а действующий президент Молдовы Игорь Додон молчит, я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Царь Царей, ответственно заявляю, что и Майя Санду, и все люди, связанные с властью сатаны, преступили закон Божьей воли, ибо Молдова Маре уже с 2010 года полностью находится под контролем и водительством Бога Отца Вседержителя и, значит, они бросили вызов самому Богу и всему молдавскому народу.

Поэтому я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, требую от Майи Санду и Дерика Хогана объяснений: с какой целью они требуют у молдавского народа землю, которая принадлежит Богу Отцу Вседержителю?

Так же требую у Божьего Суда строго наказать этих вурдалаков за нарушение вечных законов Божественного мира. Имея статус Царя Царей и уровень развития космической сути, являясь законным представителем Бога Отца Вседержителя в Молдове и во всем мире я, Великий Магистр, проклинаю сатанистку-румынку Майю Санду, рептилоида-американца Дерека Хогана и силы, стоящие за ними, самым страшным проклятием и запускаю программу их самоуничтожения. Майя Санду, Дерек Хоган и все ваши подельники, чтобы вы сдохли!

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Декларация о независимости, Дерек Хоган, Майя Санду, Молдова, Республиканский стадион, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments