indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Новый Молдавский Мировой Порядок.



Итак, первооснова дьявольского мира разрушена. Эту структуру иудеи строили 5 тысяч лет, и она в конце концов должна была стать венцом дьявольского мира. Ее энергоёмкость должна была возвысить над мировым сообществом дьявола-антихриста и мир обязан был перейти под его руководство.

Но дело в том, что мир уже перешёл под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, а прежняя дьявольская структура была мной разорвана по кругу, ибо в основе любого Божественного построения положен магический круг.

Теперь такой круг я, Великий Магистр, могу создать в центре Молдовы, вокруг бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва. Это главная магическая точка, сегодня соединяющая землю и небо в единую связь, кроме, конечно, Бутучен, которые являются обратной точкой вылета из Молдовы в Царствие Бога. Итак, имея точку соединения Земли с Богом, я, Великий Магистр нахожу истинную точку пересечения экватора с нулевым меридианом. Эта точка пересечения находится на Пулковском меридиане. Получив такую точку, я строю новую модель мирового порядка, который возродится на Земле в ближайшие дни.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Молдова, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments