indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ЦАРЬ ЦАРЕЙ: Выстрел Чубайса!



Евреи России в шестом центре в Санкт-Петербурге объявили о начале второй октябрьской революции. Как известно, Анатолий Чубайс, перешедший на новую работу по связям России с нечистой силой, 6 декабря в 12-00 выстрелил в Санкт-Петербурге из пушки Петропавловской крепости.

https://topspb.tv/news/2020/12/6/anat…

Этот выстрел означает начало горячей фазы схватки жидомасонов с Божественными силами Бога Отца Вседержителя и Его Сына Святослава Мазур. Мы принимаем этот вызов. Тем более, что выстрел произошёл в шестом центре истинной вертикали власти, которая отвечает за духовную жизнь на планете и связана с образом Иисуса Христа.

Напоминаю, что этот центр шестого уровня находится в Исаакиевском Соборе и центральное место в нём, в алтаре, занимает витраж «Воскресение Христа». Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, создавший новую матрицу на Земном шаре, воспринял этот выстрел как собственное оскорбление и готов ответить жидомасонскому конгломерату соответствующим образом. Мой удар состоится в воскресенье, перед 14 декабрем 2020 года, тогда, когда жидомасонство запланировало свою главную космическую акцию, направленную против всего человечества.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Анатолий Чубайс, Великий Магистр, Россия, Санкт-Петербург, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments