indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Небесный водопад



Итак, мы вошли в новую эру. Начался процесс космического развития нашей планеты. И хотя сатанисты во главе с иудеями пытаются снова разрушить этот мир для того, чтобы заново запустить процесс псевдо-эволюции, стало однозначно понятно, что у них это не получится, ибо изменился сам смысл построения и функционирования реального мира.

Если прежний мировой порядок строился, как мнимая эволюция из прошлого в будущее через настоящее и выглядел он символично, как пирамида, то новый мировой порядок обладает обратной динамикой. Он строится из будущего в настоящее и выглядит, как водопад, как река времени, исходящая от Бога с неба и спадающая на Землю в виде энергоинформационной субстанции Огня Духа. Эти принципиально противоположные по смыслу идеи исключают одна другую, ибо их побудительные факторы, то есть воля, может действовать только из прошлого в будущее - это воля дьявола или из будущего в настоящее – это воля Бога.

Поэтому, говоря о сегодняшней реальности, все люди доброй воли должны понимать, что коль на Землю пришла воля Бога и воплотилась идея, зашифрованная в молитве «Отче Наш»: «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе», то никакой власти дьявола, а вместе с ней и власти мирового еврейства быть не может. В чем мы очень быстро убедимся.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, мировая элита, мировой порядок, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments