indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Кто победит: воины Бога или бесы дьявола?



Итак, мы подошли к решающей дате в истории всего человечества. Многовековая схватка двух космических систем подошла к своему логическому окончанию. Много веков за главный приз, за мировое господство на планете Земля боролись два космических ордена: Орден Рыцарей Круглого стола из созвездия Гончих Псов во главе с Великим Магистром, Христом Спасителем, Святославом Мазур и орденом рыцарей черного солнца из созвездия Орион под руководством люцифера – антихриста.

Космические схватки предполагают существование только одной силы и одной идеологии. От лица рыцарей черного солнца выступает идеология трансгуманизма, от лица Рыцарей Круглого стола – идеология транслотоса.

Других претендентов на руководство планетой Земля не существует. Какая структура окажется победительницей, той и подчинится всё мировое сообщество.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: translotos, Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, мировой порядок, новый мировой порядок, трансгуманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments