indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Боль и страдания.



Человек, вошедший в мир Бога, сразу же начинает преображаться. Но как это преображение происходит? В любви и радости? Нет и нет.

Рождение нового человека всегда происходит через боль и страдания, ибо он выходит из одной среды обитания, а входит в другую. И поэтому его физическое тело должно срочно подчиниться новым условиям жизни. А оно, это тело, никогда не хочет меняться. Оно стремится к стабильности.

Однако, этот переход обязан произойти, и тогда человек включает свою веру, свою волю и любовь к Богу, ибо только Бог Отец – Хозяин и Строитель всех миров и народов способен перевести своих детей из одного мира в другой.

Кто прячется под названием еврейский народ?

Вы не задавали себе вопрос: почему так называемый еврейский народ так ненавидит всё человечество, что старается его уничтожить? Вы не задавали себе вопрос: почему именно Билл Гейтс, Джордж Сорос и подобные им устроили на Земле тотальный террор, а теперь стараются ликвидировать и сам человеческий род с помощью лживой пандемии?

Может быть, дело не в евреях? А ведь это очень интересная, коварная идея – создать какой-то миф о некогда существовавшем народе-мученике и под этой вывеской поработить всё человечество.

Так кто скрывается под вывеской еврейский народ? Под этой вывеской скрываются мутанты из Ориона. Это смесь человека с рептилоидами, которые готовы на разные ухищрения для того, чтобы осуществить свой главный план – уничтожить жизнь на планете, созданную Богом, и самим занять эту планету для собственного жизнеустройства. Это всего лишь космические паразиты, создавшие искусственный интеллект, которые планомерно, шаг за шагом, внедряясь в ряды людей под вывеской еврейства, иудейства, секты жидовствующих и т.д., выполняют свой единственный и главный план по уничтожению всего человеческого рода. Если бы на Землю не пришел Бог Отец Вседержитель, этот план был бы, несомненно, реализован.

Но не тут-то было. Я, Великий Магистр, Христос Спаситель, объявил в своём видеоролике, что евреев необходимо физически уничтожить, ибо они уничтожат всё человечество, имея в виду их настоящую рептилоидную суть. И, конечно, евреи не выдержали этой моей атаки и, нарушив космические законы и принципы, возбудили против меня, Христа Спасителя, представителя власти Бога на Земле уголовное преследование с помощью молдавской прокуратуры, таким образом сделав мой осознанный путь необходимым для всего проявленного Божественного мира. А возбудив уголовное преследование против отца Сергия – настоятеля Среднеуральского женского монастыря, они тем самым полностью открыли свою суть и стали уязвимыми для моего космического действия.

Для того, чтобы понимать этот смысл, необходимо представить себе простой неоспоримый факт, что за вывеской мирового еврейства находятся представители внеземной цивилизации, которые с помощью хитрости и коварства уже долгое время однозначно и безжалостно эксплуатируют мировое сообщество.

А для любителей истории я предлагаю познакомиться с книгой «Кто и как изобрел еврейский народ» автора Шломо Занд — профессора общей истории Тель-Авивского университета.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BD%D0%B4,_%D0%A8%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Билл Гейтс, Великий Магистр, Джордж Сорос, Святослав Мазур, Христос Спаситель, еврейский народ, мировой порядок, новый мировой порядок, отец Сергий, рептилоиды, секта жидовствующих
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments