indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА: Матерь Мира или блудница.




Настал момент Истины. Пришло время Молдове Маре сказать свое слово в современной истории.

Однако, как осознать, что мир пришёл к своей конечной точке, за которой не смерть, а вечная Жизнь? Это понять очень легко, ибо в сердце каждого человека звучит или Любовь, или ненависть — одно из двух. И обязательно носители этих качеств проявляют себя именно тогда, когда настаёт момент Истины.

Поэтому перед нами появляются два персонажа новой Космической истории: Майя Санду – новый президент Молдовы, несущий молдавскому народу грех и разорение, и Ирина Кокош – Матерь Мира, которая с помощью Божественного провидения привнесёт в жизнь сперва молдавского народа, а затем и всего человечества в целом, любовь, веру, глобальное развитие и прогресс мира на новых Космических условиях Бога Отца Вседержителя.

https://m.facebook.com/story.php?stor…

Сегодня я начинаю Строительство Нового Божественного мира на Земле.

Основа нового Божественного мира — это Любовь. Любовь — качество Бога, но это качество женское, связанное с сердцем Матери Мира, ибо через сердце Матери Мира эта Любовь обязана распространиться на весь земной шар. На глобальном уровне за Любовь отвечает наша Молдова Маре в границах молдавского господаря Штефана Великого и Святого. Поэтому важной задачей начального периода нашей работы станет возвращение домой многонационального молдавского народа и возвращение в лоно матери Молдовы отторгнутых исторических территорий, которые сегодня незаконно удерживаются в составе Украины и Румынии. Главное, что мы сегодня с вами должны сделать — это объединиться в единую суть.

Любовь Бога, а также Любовь Матери Мира не имеют границ. Поэтому сегодня я из нашей главной точки её запускаю во вне. Но только с одним условием, что ЦЕНТР МИРА, ЕГО СЕРДЦЕ, СОХРАНИТСЯ НЕТРОНУТЫМ В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШИХ ТЫСЯЧУ ЛЕТ.

Я ЗАПУСКАЮ В РЕАЛЬНУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕСС СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО МИРА БОГА НА ЗЕМЛЕ, МИРА ЛЮБВИ, БЛАГОСТИ И ПРОГРЕССА. АМИНЬ.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Великий Магистр, Ирина Кокош, Майя Санду, Матерь Мира, Святослав Мазур, Христос Спаситель, любовь, мировой порядок, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments