indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Владимир Путин посланник Бога

b_9d78558508d87695c266ceca7e00a60d(по итогам переговоров на полях саммита "Азия-Европа" (АСЕМ) в Милане)

Вчерашний день для меня был особенно сложным. Необходимо было подготовить статью о выходке молдавского Конституционного суда, который открыто выступил против большей части молдавского народа.

Мысли путались. Все происходящие действия казались абсурдом. Почему-то люди не хотят понимать неординарное, новое и очевидное. Им подавай какие-то выдумки, где иллюзия спорит с действительностью размывая истинный смысл. Вот с такими мыслями я и уснул.

Но ровно в 2 часа ночи, по местному, молдавскому времени я проснулся от того, что во сне ко мне подошла незнакомая особа и сказала: «Святослав, пора вставать. Есть важная работа». В такие моменты откровения я не раздумываю. Была команда, значит, пора за работу. Не выходя из состояния сна, в пограничном режиме я настроился на уровень происходящих событий и моментально оказался в Италии. Это была встреча Владимира Путина и Ангелы Меркель. Как это бывает во сне, мне все сразу же стало понятно. Господин Путин проводит свою главную шахматную партию.

В чем же заключался смысл встречи? Недавно все аналитики евроатлантического уровня вдруг заметили, что информация о войне в Украине исчезла из информационного пространства западного мира. Наступила зловещая предвоенная тишина. Путин отвел войска от границ Новороссии. В России и бывших странах СНГ начались разговоры о том, что Путин предал интересы русского мира.

Не скрою и ваш покорный слуга думал подобным образом, считая, что Путин проведет атаку на Киев и, пока Порошенко еще не укрепился, сметет эту неофашистскую власть с лица земли. Но дело как оказалось, было несколько в ином аспекте.

Российской разведке удалось добыть план Вашингтона о реализации проекта по захвату геостратегического плацдарма в Европе и начале третьей мировой войны, который заключался в ликвидации немецкого доминирования, и срыва всех интеграционных проектов на постсоветском пространстве. У руководства США и Великобритании на последнем отрезке времени стали сдавать нервы.

Глава Пентагона Чак Хейгел на днях заявил о необходимости подготовки американской армии к противостоянию российским вооруженным силам у "порога НАТО". На территории Молдавии стала муссироваться тема о скором захвате суверенных территорий Молдовы румынскими войсками. Вашингтон готовил несколько проектов по началу боевых действий против Приднестровья, с последующим втягиванием своих союзников в войну против России.

Разумеется, такая война могла бы иметь место, если представить, что на территории, Приднестровья и Гагаузии начались военные действия развязанные Румынией – членом НАТО. Однако все попытки втянуть Россию в войну против украинского народа тоже оказались безрезультатными. Между тем, на дворе уже осень. Лимит времени исчерпан.

Основную роль в будущей войне США отводили Бундесверу. Промелькнула даже информация, о том, что на территорию суверенной Украины вошли немецкие танки.

Тут еще и расследование инцидента с малазийским боингом вошло в непонятную стадию замалчивания и смысл атаки по боингу с помощью ракетного оружия «российской» стороной не прояснился. Конечно, для здравого смысла в этих атаках мало логики. А удары по мирным городам ракетами тактического уровня разве понятны? Нет, если не понимаешь главного смысла. Смысл в следующем: начать третью мировую войну четко по сценарию Адольфа Гитлера, с участием тех же персонажей, размахивая теми же фашистскими лозунгами, против всё той же «наглой и несговорчивой» России.

Откуда вдруг в Румынии начались разговоры о пересмотре пакта Молотова-Риббентропа? А в Прибалтике и на Волыни во всю расцветают парады неофашистских организаций? План США до банального прост – вновь реализовать разработанный однажды план фюрера и снова получить от этой войны свои дивиденды, утвердив свою гегемонию по всему земному шару.

План блицкрига № 2 был перехвачен российской разведкой и передан Путину, который затем, долго выжидал момент кульминации военно-стратегической и информационной подготовки США и их союзников по НАТО. И когда СМИ замолкли в предвкушении главного удара со стороны Новороссии по Германии, Румынии и Прибалтике ракетами тактического уровня. Путину все-таки удалось предотвратить катастрофу и опередить американцев и встретиться с Меркель на полях саммита форума "Азия-Европа" (АСЕМ). О чем, формально шла речь во время встречи известно всем. Главное же, что осталось за кадром состоит в том, что Ангела Меркель получила пакет с планом блицкрига №2 разработанного в вашингтонской администрации. Виндзорам и неоконам не удалось стравить Германию с Россией. Меркель предстоят тяжелые дни разборок со своими спецслужбами. Владимир Путин снова оказался на высоте.

Мне удалось увидеть главное. Довольный мыслью о выполненном долге я продолжил свой сон. Впереди была интересная ночь главных решений, поскольку, на утро был запланирован завтрак с главными действующими лицами. Но еще до завтрака ход будущих решений мне стал понятен. Меня снова разбудила неизвестная женщина. Она подошла ко мне во сне и сказал: «Пора за работу». Мгновенно проснувшись и убедившись, что еще темно, я понял, завтрак в Милане еще не состоялся. Мне предстояло поработать духовно с Владимиром Путиным и Ангелой Меркель. В огне духа мы взялись за руки. Владимир Путин справа, а Ангела Меркель слева и полетели, как это бывает в детстве, в Царствие Божие в Храм Господа Вседержителя. В этом Храме я бываю часто и очень хорошо знаю, что именно здесь и определяются будущие события, происходящие затем на Земле.

Господь Вседержитель объединил Западную Европу под началом Ангелы Меркель и Восточную Евразию под руководством Владимира Путина в единую связь. Он отрезал Виндзоров и неоконов от будущих событий и произнес: «Да будет так. В Европе и в мире наступает Божественный порядок. Третьей мировой войне не бывать».

Я снова лег спать. Радость наполнила мое сердце. Утром я узнал, что завтрак прошел успешно, действующие лица обменялись мнениями о состоянии на Украине и высказались по газовому спору. Владимир Путин и Ангела Меркель хоть и мало спали, но выглядели свежо и бодро. В тоже время, глава Великобритании Дэвид Кэмерон был взбешен и раздражен. Планы Виндзоров и неоконов рухнули. Мир вошел в решающую фазу переформатирования. Впереди расцвет Евразийского пространства и падение бывшего мирового жандарма. Да и поделом ему. Сколько ещё можно кошмарить наш мир? Время фашистов и колонизаторов прошло безвозвратно.

Святослав Мазур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments