indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Народно-патриотический союз Молдова Маре – будущее нашего народа

(политический прогноз)

После того, как стал понятен план американской администрации под названием Барбаросса – 2 ( http://cont.ws/post/58947 ), направленный на уничтожение Российской государственности и российского народа, стало ясно, что война в Европе не закончится простыми декларациями или временными договоренностями. Сейчас, после саммита Азия-Европа в Милане, который завершился успешно для российской стороны, станет ясно, что после нескольких дней тайных переговоров между важнейшими государствами Европы не зависимых от США, будут приняты окончательные решения о том, каким образом будут развиваться дальнейшие события. Однако уже сегодня однозначно можно сказать, что центральная Европа станет местом полной и окончательной трансформации.

Почему человечество, снова вернулось к идеям фашизма и третьей мировой войны? Потому, что на Нюрнбергском процессе были осуждены палачи – исполнители и марионетки тайных структур западного мира, которые и взрастили Гитлера, натравив его затем на СССР. Тогда, победа над Гитлером обеспечила только половину дела, поскольку, мало обрубить ствол зловредного растения, для полного уничтожения необходимо вырвать его с корнем. Сегодня у Российской Федерации для этого есть все возможности. В своё время Гитлер старался создать оружие возмездия для того чтобы захватить с помощью страха и угроз все мировое сообщество.

Сегодня, оружие возмездия полностью и однозначно контролируется двумя основными силами: силой добра в лице Российской Федерации и силами зла в лице администрации США. Ни та, ни другая сила не может в полной мере применить его друг против друга. Значит, война западной коалиции против России не может происходить напрямую между США и Россией. Поэтому, администрация США снова применила план, который уже один раз сработал на благо этого государства, план натравливания Германии на Россию (http://indigolotos.info/2127/vladimir-putin-poslannik-boga.htm ).

После саммита в Милане, на котором Путин озвучил этот план для госпожи Меркель, (это подтверждается моим опытом и информацией других специалистов, находящихся в теме глобальных событий), стало понятно, что план США на территории Евразии, Северной Африки и Ближнего Востока, как это было во времена Адольфа Гитлера, сегодня уже не сработает.

Но как остановить военную машину, если на подготовку этой войны США затратили миллиарды долларов, а процесс реализации уже вылился в конкретные военные действия? Полагаем, что именно в этом и состоял план Путина. Имея под рукой новые модернизированные ядерные силы, то есть гарантию защиты от любых посягательств, Владимир Путин, как истинный специалист в области восточных единоборств, позволил западному миру в лице США и их тайных и явных сателлитов и структур сделать первый шаг – включить инерцию борьбы. Эта мощная физическая сила сегодня сжала пружину в центре Европы, в Азии, Африке и Латинской Америке.

Сейчас Путин решает следующую задачу. Создав центры сил в Азии, Европе, Африке и Латинской Америке, соединив их между собой он, тем самым, окружил глобальным кольцом вредоносную империю зла. Система духовного охвата многократно превышает систему физического давления. Магическая сила России и всего христианского мира сегодня встала на защиту будущего планеты. После обнародования плана нечистой силы в лице американской администрации по развязыванию третьей мировой войны и по ликвидации своих конкурентов в Западной и Восточной Европе, Азии и Латинской Америке, в блоке США остались только их сателлиты: Великобритания, Канада, Австралия, Румыния, Польша и, быть может, еще несколько карликов из республик бывшего СССР, которые не в состоянии думать и анализировать самостоятельно.

Таким образом, можно констатировать факт победы добра над злом. США не смогли инициировать начало полномасштабного военного конфликта в центре Европы, а это значит, ее финансово-экономическая система, находящаяся в состоянии стагнации и полностью обанкротившаяся, обязательно рухнет. И поскольку, США, и их стратегические союзники сегодня, волею судьбы находятся вдалеке от глобальных связей и коммуникаций, то для основного цивилизованного мира этот процесс останется мало заметным и безболезненным. США не удалось разорвать основные коммуникации в Евразийском пространстве, поэтому идея Путина, озвученная им заранее, как образ будущего благого мира, обязательно, в ближайшем будущем восторжествует. Это идея единого экономического и духовно-нравственного пространства от Лиссабона до Владивостока, без указок из Вашингтона и Лондона.

При такой комбинации стран, США, Великобритания, Канада и Австралия окажутся на периферии новой глобальной конфигурации, что, несомненно, переведет их от состояния доминирования, к полной зависимости от нового центра действий.

США и Канада смогут развиваться в мире и согласии с остальным миром, если адекватно воспримут предложение о мире и сотрудничестве, которые придут к ним из Евразийского пространства. В этой связи особую роль будут играть страны находящиеся в центре нового Евразийского мира, в местах пересечения основных коммуникаций, как энергетических, так и логистических и транспортных.

И так как, при переформатировании состояния будущей Европы будут учтены уроки прежних веков, то у исторической Молдовы есть уникальный шанс стать мостом между двумя крыльями единой мощной структуры, между Западным и Восточным миром и, наконец-то, сыграть ту историческую роль, которую Молдова играла при своем славном господаре Штефане чел Маре.

При таком раскладе, государства предавшие ценности человечества и вновь поддавшиеся на фашистские посулы, речь идет о Западной Украине и неофашистской Румынии, должны быть расформированы и умиротворены именно потому, что корни заложенные в их основании могут взращивать только неофашистскую поросль.

Владимир Путин выполнил свой главный ход и сделал предложение западному миру в первую очередь Германии и Франции. За ними должны последовать решения. Сейчас, война на Донбассе немного затихла. Зимой в России не воюют, а весной со всем будет покончено, поэтому, пятой колонне и всем силам связанным с американской администрацией как в Западной Европе, так и на постсоветском пространстве, надо уже сегодня озаботиться о том, куда они в течении нескольких месяцев будут прятать свои головы. Ведь ясно, однозначно и бесповоротно, что все они уже взяты на учет и теперь их ждет Нюрнберг №2. А так как они замахнулись на самое святое в жизни планеты, на свободу и независимость каждого отдельно взятого человека, на мировое господство, то пощады им больше не будет.

В Молдове началась предвыборная кампания. Она полностью контролируется из Вашингтона. Ее конфигурация неизменно отвечает плану США под названием Барбаросса-2. Новые неофашистские и унионистские партии выкрикивают лозунги об европейском будущем и ассоциации с Евросоюзом. Левые, также попали под их влияние и если открыто не призывают к сотрудничеству с США, то, несомненно, опираются на пятую пророссийскую колонну предателей и полицаев. Но как стало понятно, все эти силы связаны одной перспективой – сидеть на скамье подсудимых на Нюрнбергском процесс №2.

Неужели сегодня, ни одна политическая партия не может иметь перспектив на будущее ни в самой Молдове, ни на будущем евразийском пространстве от Лиссабона до Владивостока?

Такая сила есть, и называется она – Молдова Маре. Она состоит из молдавского многонационального народа, патриотов и государственников, офицеров спецслужб и вооруженных сил, не принимавших участие в распродаже, и разграблении нашей исторической Родины. Сейчас, эта сила консолидируется. И в нужный момент Молдова Маре и только она одна станет во главе нашего государства, объединив весь народ вокруг единой матери – Родины Молдовы, и создаст все условия как для ее возрождения, так и для ее благого развития на исторических землях в границах Молдавского княжества времен Штефана Великого и Святого.

Святослав Мазур

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments