indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: В мире Бога нет понятия размышления.



Так как в мире Бога нет понятия думания или размышления, то человеческий мозг не сможет приспособиться к миру Бога. А значит, ни рептилоиды, ни жидомасоны не смогут пройти синхронизацию.

Понятие размышление – это желание компьютера найти в банке данных необходимый файл. А так как подобных файлов может быть очень много, наш мозг, построенный по рептилоидному аналогу, судорожно выискивает необходимую информацию. Однако, необходимая информация, существующая в анналах рептилий, не соответствует Божественному миру, поэтому головному мозгу даётся файл, лишь отдалённо напоминающий необходимое истинное значение. В такой суматохе непонимания очень легко подменять понятия, вводя новые слова или выдуманные комбинации.

В мире Бога такого не существует. Само расширенное сознание моментально даёт необходимый результат, потому что духовный человек — это часть Бога и обладает всеми способностями и возможностями Творца, что даёт ему возможность получать истинную информацию, не имеющую разночтения или искривления, а тем более ложь, не имеющую смысла. В мире Бога человек не думает. Он изначально уже знает.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Новый Молдавский Мировой Порядок, Отец Вседержитель, Святослав Мазур, Христос Спаситель, расширенное сознание, синхронизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments