indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Как жить в новом мире?



Как я и рассказывал в своих роликах, на Земле произошла революция, связанная с новым космическим периодом жизни, ибо время истины настало.

Итак, время неминуемо ведёт всё человечество в новую реальность. И согласно Богу Отцу Вседержителю настал новый период в развитии человеческого мира. Этот период характеризуется и новыми качествами развития. Эти качества звучат так: любовь, истина и прогресс, то есть энергия Святого Духа.

Новые качества создали условия взаимодействия мира Духа с миром Земли, а это значит, что человек, преодолев в себе только животное начало, оказался в мире духо-материи.

Духо-материя – это новое свойство более тонкой энергии, которой до сих пор на Земле никогда не существовало.

Такой новый этап проявленной жизни на Земле приведёт всё движение материи к новым результатам, то есть изменения коснутся всех сторон проявленной жизни как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом.

Нет надобности говорить о том, что само человечество к такому повороту событий оказалось не готово, хотя я, Великий Магистр, Святослав Мазур, об этом говорю много лет. Но, как говорится в народе, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Мы оказались в новой реальности, которая сейчас диктует всему человечеству свои новые условия жизни. Это и отношения между самими людьми, и самое главное - отношение между людьми, с одной стороны, и структурами Бога Отца Вседержителя, с другой стороны.

То есть мы стали со структурами Бога Отца Вседержителя одним целым, и так как эти структуры во много раз превышают наш потенциал и обладают невероятно продвинутой технологией жизнеобеспечения, то нам всем придётся принять их как эталон новой реальности.

Хотим мы этого или нет, мы оказались перед свершившимся фактом, ибо отвергали период постепенной адаптации к новым условиям бытия.

Я, Великий Магистр, неоднократно объяснял, что именно происходит на нашей планете и к чему мы с вами придём. Но, как говорится, надо самому почувствовать, что это такое, поэтому мы вошли в новую среду обитания и теперь наша работа будет состоять в том, чтобы объяснить, как именно действует эта новая среда на человека и как мы все должны себя позиционировать перед новым открывшимся Божественным миром.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Молдова, Отец Вседержитель, Святослав Мазур, высший уровень власти, духо-материя, мировая закулиса, новый мировой порядок, связь с Богом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments