indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Пиндосы желают развязать третью мировую войну

Итак, мы вышли на финишную прямую. План Соломона предполагает развязать третью мировую войну в центре Европы.

Для этой цели секта жидовствующих по периметру Российской Федерации совершила ряд оранжевых революций и привела к власти своих марионеток. Единственное, что у неё не получилось, – это провести переворот в Беларуси.

Но, как говорится, время не ждёт. Теперь эта неофашистская секта объединила в единую сатанинскую систему Украину, Молдову и Грузию и старается уже в этом месяце, в феврале, зажечь фитиль войны в Приднестровье, на Донбассе и в Южной Осетии. Таким образом, они хотят спровоцировать начало братоубийственной войны внутри бывшего СССР.

Но я, Великий Магистр, Христос Спаситель, для того и пришёл на Землю, чтобы не допустить горячей фазы третьей мировой войны с последующей ликвидацией всего земного шара.

Все попытки как секты жидовствующих, так и тайного руководства Ватикана развязать войну в центре Европы будут жёстко пресечены, а их зачинщики физически ликвидированы Богом Отцом Вседержителем.


В своём ролике «Как жить в новом мире?» я подробно рассказал о том, что мир уже перешёл под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя. Ещё раз повторяю, все попытки нарушить Новый Молдавский Мировой Порядок будут жёстко пресечены, а виновные наказаны.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Грузия, Молдова, Святослав Мазур, Украина, пиндосы, план Соломона, секта жидовствующих
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments