indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Война на Днестре неизбежна?!



Мы подошли к ключевому моменту современной истории. Для того чтобы стравить страны НАТО с Российской Федерацией, необходимо разморозить конфликт на Днестре.

К этому моменту всё подготовлено. Майя Санду уже встречалась и с президентом Румынии, и с президентом Украины, видимо, для того, чтобы довести до их внимания план США и НАТО в центре Европы. Дело в том, что молдавское руководство уже связано с Румынией договором о взаимопомощи в случае народных волнений и чрезвычайных ситуаций, а также оно заранее открыло своё небо и свои границы для беспрепятственного прохождения военных грузов и живой силы США и их союзников по территории Молдовы. Никто не сомневается, что все эти действия, согласно плану секты жидовствующих, направлены на ликвидацию нового глобального центра развития мира - Молдовы Маре. Как говорится, нет центра, нет и нового развития.

Однако, согласно плану Бога, я, Великий Магистр, ещё в 2010 году передал историческую территорию Молдовы Маре в границах времён правления молдавского господаря Штефана Великого в руки Бога Отца Вседержителя, таким образом сделав её неприступной крепостью для нечистой силы. Сегодня только я один, Великий Магистр, Святослав Мазур, сын Божий, являюсь законной властью в Молдове Маре и представляю сторону Бога на Земном шаре.

Строящийся фашистской сектой Хабад Хазарский каганат, сейчас находящийся на мнимой вертикали власти, исходящей из Иерусалима, является основным конкурентом Божественной вертикали власти, исходящей из Египта и проходящей через Молдову Маре. Поэтому битва конца, несомненно, происходит между Новой Хазарией и Великой Молдовой. Во главе хазарского каганата стоит сам машиах-антихрист, а во главе Молдовы Маре – Святослав Мазур, Христос Спаситель.

Таким образом, я, Великий Магистр, официально заявляю, если дьявольские силы согласно плану секты жидовствующих развяжут на исторической территории Молдовы, находящейся под властью Бога Отца Вседержителя, войну, это будет означать только одно – они объявят войну самому Богу Отцу Вседержителю, его сыну Святославу Мазур и всему Божественному воинству. Такая война будет означать тотальную и последнюю схватку между добром и злом на территории всего земного шара. Зачинщики и планировщики этой войны, а также их последователи будут строго наказаны, а мир перейдёт де-факто под контроль Бога Отца Вседержителя.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Майя Санду, Молдова, Молдова Маре, НАТО, Отец Вседержитель, Россия, США, Святослав Мазур, война на Днестре, мировая закулиса, новая Хазария, новый мировой порядок, секта жидовствующих
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments