indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Благодарю передачу «У всех на виду».



Вчера, 24 февраля 2021 года, я, Великий Магистр, Святослав Мазур, сын Бога Отца Вседержителя, волею судьбы оказался участником передачи «У всех на виду», на которой присутствовали мои дети и, конечно, их оппоненты.

С огромной благодарностью я обращаюсь к продюсеру и ведущему этой передачи Артёму Дриге. Ибо без его помощи мне, Великому Магистру, не удалось бы распространить действие Божьего Суда на всю Молдову.

Конечно, я понимал, что сатанисты не понимают, что я, Великий Магистр, делаю на нашей Земле. Но мне было важно самому лично убедиться в этом и показать это Вам, моим зрителям. Я понял, что Бог Отец Вседержитель оказался как всегда прав. Этих людей не вразумить, не переформатировать невозможно.

Особенно я благодарен Артёму Дриге за то, что он на молдавском телевидении поднял вопрос секты жидовствующих, идущей путём самоликвидации и тащащей за собой весь еврейский народ, который не понимает, что творит, ибо оказался заложником неофашистской секты Хабад и плана машиаха Менахем-Мендл Шнеерсона по строительству Новой Хазарии.


Также особенная благодарность Молдавской прокуратуре, которая того не понимая возбудила против меня, Великого Магистра, уголовное преследование, сделав, таким образом, Суд Божий необратимой карой для тех сил, кто заказал этот незаконный процесс и кто сегодня на Земле противопоставил свою сатанинскую волю воле Бога Отца Вседержителя и его Сына Святослава Мазур.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Молдова, Россия, СТС, США, Святослав Мазур, У всех на виду, мировая закулиса, новый мировой порядок, секта жидовствующих, суд Божий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments