indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Я, Великий Магистр, — исполнитель Воли Бога!



Так случилось, что сам Бог Отец Вседержитель не имеет возможности в физическом теле присутствовать на Земле и самолично осуществлять Суд Божий. Для этого Он погрузил меня, своего сына, Христа Спасителя, в мир материи и придал мне, Великому Магистру, функцию исполнительной власти воли Бога.

Таким образом, я, Великий Магистр, оказался и великим инквизитором, и хозяином, и исполнителем Божьего Суда. Конечно, я получил эту ответственную должность не случайно, ибо воплощаю в себе все необходимые свойства и качества для исполнения этой духовной функции. Все те, кто пытается с помощью хитрости, незнания, грубой военной или иной силы лишить Бога Отца Вседержителя этой возможности — вершить свой Суд Божий и покушается на мою личную жизнь и свободу, тотчас же оказываются на Суде Божьем. Там к нему применяется высшая мера наказания – полная и окончательная ликвидация.

Ни при каких обстоятельствах Бог Отец Вседержитель не имеет право допустить ликвидацию своего сына и его Божественной функции. Поэтому я, Великий Магистр, Святослав Мазур, на 100% уверен, что никогда и нигде ни со мной, ни с моими близкими произойти не может того, чего я или мой Отец не желали бы сами.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Молдова, Святослав Мазур, воля Бога, мировая закулиса, новый мировой порядок, суд Божий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments