indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Я с Богом Отцом Вседержителем — одно целое.



Теперь, когда мир вошёл в свою новую стадию развития, необходимо пояснить каким образом Бог Отец Вседержитель осуществляет переход всего человечества в новое качество.

Конечно, для того чтобы проделать такую важную глобальную трансформацию, необходимо создать инструмент небывалой эффективности и надежности, чтобы избежать любых трудных моментов и ситуаций.

Такой инструмент у Бога есть – Святая Троица, объединённая между собой в единую структуру, в которой Бог Отец Вседержитель осуществляет руководство, Огонь Святого Духа - энергоинформационное обеспечение и форму действия, а сын Божий, Иисус Христос, являет собой исполнительную и представительную власть Бога на Земле.

Только Святая Троица способна без всяких сбоев реализовать эту задачу. Конечно, люди Земли не знают, как именно проводится такая работа, ибо не ведают, что творят. А так как я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, и являю собой одну из составляющих частей этой Святой Троицы, то согласно плану Бога и являю собой ту видимую часть единой силы, которую можно познать, увидеть и услышать в мире материи. Осуществляю я свою работу через провокации, создавая ситуации, при которых противоположная сторона неминуемо совершает ошибки, за которые ей приходиться отвечать. Если бы мир дьявола жил по законам Бога, то черти - ангелами, а жиды - обыкновенными людьми, созданными по образу и подобию Бога. Но это не так. Поэтому при переходе в новую реальность, в мир Бога, в мир Любви, Истины и Прогресса конфликт интересов двух противоположных и по смыслу, и по содержанию сторон Бога и дьявола, неминуем.

Как этот конфликт использовать на благо всего человечества? Только с помощью вечных законов мироздания возможна реализация плана Бога. Достаточно вызвать противоположную сторону на суд Божий и там в прямом разговоре спровоцировать их на действие. Побеждает тот, кто не нарушает законы мироздания, кто не врёт, кто не ошибается по незнанию или тот, кто не исполняет чужой преступный замысел и т.д.

Поэтому передача «У всех на виду», которая и была мне, Великому Магистру, дана, как выездная сессия Божьего Суда, создала прецедент, при котором та сторона, которая врала, не понимала или исполняла злой умысел, направленный против Отца, Сына и Святого Духа, запустила действие закона причин и следствий. Как он будет воплощаться, мы увидим после того, как вся Молдова познакомится с этой передачей.

Ну и самое главное, о чём я постоянно не устаю повторять: события в Молдове экстраполируются по всему земному шару, так что наша передача окажется переломным моментом в истории как самой Молдовы, так и всего мира.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Молдова, Святослав Мазур, воля Бога, мировая закулиса, новый мировой порядок, секта жидовствующих, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments