indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Часть 1. В. В. Путин и Д. А. Медведев - иллюзии и реальности современного мира

Начнем свое повествование издалека. Когда на Землю пришел Господь и принес благую весть для всего человечества, по-видимому, на Земле Его не ждали потому, что благая весть дьяволу не нужна. Он, самолично хочет управлять миром и соперники ему ни к чему. Дьявол встречался с Иисусом Христом в пустыне и предлагал Ему деньги и бесконечную власть на Земле. Конечно, власть бы он Ему никогда не отдал, ему было важно, чтобы Господь Вседержитель предал своего Отца - Всесильного Творца, пославшего Его, своего сына, на Землю со священной миссией. И, если бы ему, дьяволу, это удалось, и сын Божий предал бы своего Отца, сценарий Господа Отца по освобождению человечества из-под власти дьявола был бы сорван, и у человечества не осталось бы никакой возможности освободиться от жестокого, коварного ига нечистой силы.

Господь не поддался на посулы и хитрости дьявола. Он сказал ему: «Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих». Ведь, Он был послан Отцом с особой миссией, которая противоречила дьявольскому порядку на Земле, и дьяволу ничего не оставалось, как уничтожить Его физически. Сделал он это руками Римской империи, но с молчаливого согласия еврейского народа, который до конца не осознал смысла и значения прихода Мессии на Землю. То есть, еврейский народ не осознал ключевую роль Бога Иисуса Христа во всемирной истории человечества. Вся дальнейшая жизнь на Земле была обусловлена этим событием. Даже современное летоисчисление ведется с Рождества Христова, то есть с того момента, когда на Землю пришел Иисус Христос – посланник Господа. С приходом на Землю Мессии все прежние наработки человечества были отсечены и остались в прошлом, так как рождество Иисуса Христа запустило на Земле новый сценарий действия - сценарий непримиримой борьбы добра и зла за Божественную истину. Вот эта непримиримая борьба и есть новая история человечества. Конечно, в этой истории еще много непонятного, есть белые пятна, глубокие провалы, фальсификации, есть времена расцвета, а есть темные страницы мракобесия. Это говорит лишь о том, что в разные периоды истории человечества верх брали то одни силы, то другие.

Когда побеждали светлые силы, рождались Духовные цивилизации, мир устремлялся в сторону Бога, когда брали верх темные силы, дьявол пытался взять под свой контроль весь земной шар. Но это ему ни разу не удалось.

Великие империи рушились, и мир снова возвращался к изначальному принципу развития - к борьбе противоположностей.

Нечистая сила очень коварна и изворотлива. Она постоянно ищет новые формы своего проявления на Земле, но суть ее всегда остается неизменной потому, что ее корень - корень зла. Ее главное начало и конец - это деньги и власть. Вокруг этих двух начал всегда и выстраиваются империи дьявола, империи нечистой силы.

Главный принцип борьбы нечистой силы за мировое господство известен всему миру. Он прост и зловещ: «Разделяй и властвуй».

Этот принцип постоянно и продуктивно применяется в борьбе дьявола с противоположной стороной потому, что человек по своей натуре двойственен. В нем тоже, как и во всем мире, идет постоянная борьба между добром и злом, между духом и материей. И, так как прийти к гармонии дано немногим, дьявол очень тонко и изощренно пользуется этими противоречиями, работая с каждым человеком индивидуально, решая при этом только свои личные задачи и применяя при этом только инструменты своей сути – деньги и власть.

За деньги он покупает лидеров государств, он обещает им бесконечную власть над миром и, конечно, люди ловятся на эти обещания, ведь грех сладок. Когда они принимают решение внутри себя, то есть реализуют главный закон мироздания, данный человеку изначально Богом, – закон свободы воли и доверяются дьяволу, они становятся его легкой добычей. Ведь, реализация закона предполагает осознанный выбор человеком направления своего развития. Человек, выбирающий дьявола, отвергает, тем самым, Бога, а человек, выбирающий Бога, отвергает дьявола.

И по-другому не бывает. Это действие отражено во всех мировых религиях как главный и основополагающий факт реализации своей судьбы. Если же человек пытается обмануть себя и, все же, предполагает третий путь, называясь атеистом, он все равно не освобождается от реализации существующего вечного закона, так как ему неосознанно приходится постоянно выбирать одно или другое, добро или зло.

Конечно, этот выбор не всегда является окончательным. Ведь, человек постоянно находится в поиске. Он то грешит, то кается. Но наступает момент в жизни каждого человека, когда Господь или дьявол заставляют его этот осознанный выбор сделать раз и навсегда, в пользу одного или другого. Они проводят испытания, при котором у человека нет иного выхода, как окончательно избрать свой путь развития с той или иной силой.

Такой выбор приходится делать и на более высоких уровнях: на уровне семьи, народа или государства, где действуют все те же единые законы мироздания. Мне возразят: «А как же можно принять ту или иную сторону на уровне государства, если в нем проживают множество индивидуумов?» Очень просто.

В любом государстве существуют институты власти, которым люди осознанно на выборах доверяют свою дальнейшую судьбу. Руководители государства и являются теми ответственными лицами, которые осознанно приняли на себя груз ответственности за будущее своего народа. И, если, например, немецкий народ когда-то отдал свою судьбу Адольфу Гитлеру, он получил то, что для него определил самолично Фюрер.

Так же происходит с любым другим государством. Конечно, для того, чтобы выбор главы государства можно было бы хоть как-то контролировать, граждане отдельно взятых государств пытаются создавать в своих странах различные модели сдержек и противовесов, тем самым смягчая влияние отдельных лидеров на принятие окончательных судьбоносных решений. Тогда решения принимаются коллегиально, но это все равно реализация закона свободы воли, но реализация коллективная. То есть, перед Богом за принятие решения отвечают те люди, которые участвуют в процессе принятия окончательного решения. Господь говорит четко и однозначно: «и воздам каждому из вас по делам вашим». Поэтому не Господь решает судьбу государства, правительства, духовного лидера или президента, а вечный и незыблемый закон мироздания. Вот, именно за неукоснительным исполнением закона и следит Всевышний Творец и Его воинство. Этот закон не позволено нарушать никому: ни Богу, ни дьяволу, и они хорошо об этом знают, так как санкции за нарушение закона следуют незамедлительно. А действует закон так: «Что посеешь, то пожнешь». То есть принцип причин и следствий. Кто принимает решения, тот за последствия и отвечает. И в этом есть Божественная мудрость и справедливость. Хочешь, чтобы твоя жизнь была доброй и гармоничной – сей добро, и оно к тебе вернется. Не хочешь - сей зло, и ты тоже его получишь, и никого при этом нет смысла винить, кроме самого себя. То же самое происходит и с государством. Зачем винить Бога за несправедливость и плохую жизнь в государстве, если мы сами выбираем себе таких руководителей. Говорят так: «Народ достоин своего руководителя».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments