indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Началась космическая жизнь нашей планеты.



Итак, в пятницу, 5 марта 2021 года, в Молдове, в Бутученах, в единственной точке мира, где Земля и небо соединены в единую связь, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, перевёл нашу планету в новую космическую схему развития. И так как до этого момента Земля не принадлежала к миру Бога де-факто, а управлялась искусственным интеллектом из созвездия Орион, её вход в новую схему развития открыл новый этап развития и отдельно взятого человека. Правда надо признать, что в сообществе Божественных структур Земля сегодня заняла самую низшую ступень в схеме, ибо она начинает своё развитие с нуля. И так как мир Бога устроен не так как мир дьявола, а в его первооснове находится Святой Дух – энергия Божественного огня, то движение развития всего человечества предполагает его движение через Солнечные врата.

Сегодня эта схема выглядит так.


  1. Первая планета – это Земля. Она отвечает за новую глобальную духо-материю, переход из материального мира в мир духо-материальный. Этот период ознаменуется тысячелетием благого развития на Земле.

  2. Вторая планета этой схемы – Венера. Её качество – это сексуальность, связанная с построением нового вида Бога-человека.

  3. Третья планета – Меркурий. Она отвечает за духовную волю нового вида, ибо Марс навсегда потерял возможность влиять на ход вещей. Теперь огненная воля человека будет формироваться за счёт Меркурия.

  4. И, наконец, наше Солнце. Это любовь Бога, огненная структура, формирующая у нового человека истинное понимание любви.

  5. Что будет происходить за Солнечными вратами, должно быть известно только душам, которые будут уходить к Богу, ибо они будут попадать на прекрасную планету, специально созданную Богом для принятия тех, кто сможет пройти Солнечные врата.

  6. Шестой центр связан с моим Космическим Орденом. Это центр Духовного Огня. Люди, способные к самоотверженной работе во имя Бога Отца Вседержителя, смогут перейти воочию в стадию Божественных сущностей и встать на защиту всего Божественного мира.

  7. Седьмой центр – это центр Бога Отца Вседержителя. Все люди, прошедшие свой новый уровень развития, предстанут перед Творцом и там у Него, в Царствии Истины, получат своё новое назначение.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS





Tags: Иисус Христос, Молдова, Святой Дух, Святослав Мазур, воля Бога, искусственный интеллект, космическая жизнь, мировая закулиса, новый мировой порядок, секта жидовствующих, солнечные врата, суд Божий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments