indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Ум погиб. Да здравствует рождение расширенного сознания!!!



Я говорил вам, дорогие мои, что мир Земли — это мой внутренний мир и, значит, он будет меняться согласно изменениям, происходящим в моём физическом теле.

Я перешёл на новый уровень развития. И это действие происходило на ваших глазах. За короткий период времени я похудел более чем на 12 кг, оставаясь в своём обычном, Божественном, работоспособном состоянии. Затем резко, но четко по плану, после того, как нечистая сила решила дать мне генеральное сражение на передаче «У всех на виду», перешёл в новое состояние.


Это новое состояние дало мне возможность, уже стоя во главе своего Космического Ордена в Бутученах, перевести всё человечество в новое качество.

Произошло то, о чём я вам долгое время рассказывал. Ум стал стабильным, тихим и спокойным. Он не реагирует на посторонние раздражители. Человек подчиняется только расширенному сознанию, значит, дьявол погиб навсегда, а Бог Отец Вседержитель де-факто взял власть в Свои руки. Теперь никакие энергоинформационные вбросы и фейковые СМИ не смогут хоть как-то влиять на ход вещей, на ход истории, геополитики и жизнь всего мирового сообщества. Они могут говорить и делать всё, что угодно и когда угодно, но от их слов и действий ровным счётом ничего не произойдёт. Зато будет происходить именно то, что я буду говорить и делать.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Молдова, Святой Дух, Святослав Мазур, воля Бога, искусственный интеллект, космическая жизнь, мировая закулиса, новый мировой порядок, расширенное сознание, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments