indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Деменция всего мирового порядка

Снимок экрана (11).pngГлядя на то, о чём сегодня говорят мировые лидеры, становится как-то не по себе. Это же полный идиотизм. Но наш физический ум для того, чтобы не съехала «крыша», нам подсказывает: не верь глазам своим, не обращай внимание на то, что слышат уши, ибо всё, что происходит, – это, видимо, делается специально, потому что не могут мировые элиты вести себя таким образом, как ведут себя дебилы в сумасшедшем доме.

Но чем дальше мы углубляемся в эти дебри, тем яснее эта прежняя реальность нам напоминает сказку про голого короля. Чем больше все эти проходимцы усугубляют ситуацию, тем трагичнее для них будет финал. Люди доброй воли ждут только крика ребёнка: «А король-то голый!» Конечно, ребёнок должен быть настоящий, человеческий. Не такой как безумная Грета. И всё чаще и чаще встаёт вопрос, а вдруг это не специально подстроенная тайной закулисой новая реальность. А вдруг это и есть конец этой самой закулисы, итог её многолетней сатанинской деятельности.

Конечно, изощрённый ум не хочет верить. Ведь он привык думать о хорошем. Но вот незадача. Дело в том, что именно ум и сотворил всё то, что мы сегодня видим вокруг себя. Он сотворил и умер, а вы, люди Земли, поверившие в его «величие», расхлёбывайте всё сами.

Да, время истины настало. Мы живём в интересное время, во время перевёрнутых и искривлённых зеркал. Но, как говорится, сколько верёвочке не виться, конец пришёл. И если ещё год назад мы видели, как некоторые мировые лидеры впадали в деменцию или в неадекватный ступор и дрожание, то теперь в этом ступоре-дрожании и деменции оказался весь прежний мировой порядок.

Выход из этого «дурдома» только через крышу и только в сторону Бога Отца Вседержителя. Только Он один знает, что надо делать его детям, когда их дом превратился в лечебницу для психических, ненормальных вурдалаков. Смотрите ролики Великого Магистра и делайте выводы сами — без СМИ, церкви и лживых политиков.

Глобальные элиты говорят: не надейтесь, жизнь как прежде не будет, ибо COVID её изменил. А я, Великий Магистр, говорю: конечно, как прежде не будет, ибо именно Я её уже изменил.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Святой Дух, Святослав Мазур, воля Бога, деменция, космическая жизнь, мировая закулиса, мировой порядок, новый мировой порядок, расширенное сознание, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments